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BIGOLI ACETO E MIELE

Questo piatto ha un nome che potrebbe far arricciare il naso, e invece è un insieme di sapore perfettamente bilanciati, un agrodolce saporito e gustoso.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
335 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.7 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Potare a bollore abbondante acqua salata, e buttare i bigoli a cuocere.
  • Nel frattempo mettere a restringere l'aceto sul fuoco fino a ridurlo in uno sciroppo denso.
  • Scaldare invece il miele per renderlo più fluido.
    Cubettare la pancetta e farla ben croccante.
  • Non fate altro poi che assemblare il piatto unendo pasta e pancetta, e condire il tutto con qualche giro di aceto balsamico e miele.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 335Kcal
  • Carboidrati: 3.7g
  • Lipidi: 26.1g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza frutta a guscio

Domande:






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