Bigoli aceto e miele

Questo piatto ha un nome che potrebbe far arricciare il naso, e invece è un insieme di sapore perfettamente bilanciati, un agrodolce saporito e gustoso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.7Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Potare a bollore abbondante acqua salata, e buttare i bigoli a cuocere.
- Nel frattempo mettere a restringere l'aceto sul fuoco fino a ridurlo in uno sciroppo denso.
- Scaldare invece il miele per renderlo più fluido.
Cubettare la pancetta e farla ben croccante. - Non fate altro poi che assemblare il piatto unendo pasta e pancetta, e condire il tutto con qualche giro di aceto balsamico e miele.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
- Carboidrati: 3.7g
- Lipidi: 26.1g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza frutta a guscio
Domande
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