Fettine di lonza all'aceto

Portata principale
facile
50 min
340 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.14 (2.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete a marinare le fettine di carne con qualche cucchiaio di aceto e lasciatele per una decina di minuti.
  • In una terrina versate il parmigiano grattugiato, il trito di aglio e prezzemolo, un pizzico di sale e pepe.
  • Scolate le fettine dall'aceto, passatele nel composto di parmigiano, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
  • Friggetele in olio ben caldo, scolatele quando saranno ben dorate e fatele asciugare su un foglio di carta assorbente.
  • Servitele ben calde con fettine di limone e accompagnate da un'insalatina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 45.8g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: