Petitchef

Aceto balsamico con pepe - pagina 4

178 ricette
Ricetta Scaloppine in salsa di fragole

Scaloppine in salsa di fragole

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale media 30 min 670 kcal
Ingredienti: 4 scaloppine di maiale 2 cucchiai di farina 1 cestino di fragole (io ho usato quelle dolcissime di Terracina) l'immancabile spicchio d'aglio sale...
Ricetta Rotelle di sogliola allo speck

Rotelle di sogliola allo speck

(2 voti), (217)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 600 g di filetti di sogliola 200 g di speck a fettine 300 g di cipollott 30 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco aceto balsamico sale e pepe
Ricetta Mini bruschette con cipolle e mele

Mini bruschette con cipolle e mele

(2 voti), (24)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 cipolle rosse 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 mele 2 cucchiai di aceto balsamico un po' di zucchero sale e pepe 1 baguette
Ricetta Flan di parmigiano reggiano e confettura di cipolle di tropea

Flan di parmigiano reggiano e confettura di cipolle di tropea

(2 voti), (164)
Antipasto facile 40 min 1 h 20 m
Ingredienti: per la confettura: 5 cipolle rosse di Tropea 25 g circa di burro 3 cucchiai colmi di light brown sugar (o zucchero di canna) 2 cucchiai di...
Ricetta Arrosto di tacchino con salsa alle olive

Arrosto di tacchino con salsa alle olive

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 1 h 40 m 669 kcal
Ingredienti: 1 kg di girello di vitello 1 bicchiere di vino bianco olio evo 3 scalogni 1 rametto di rosmarino 3 filetti d'acciuga sott'olio 10 olive nere...
Ricetta Risotto funghi e peperoni di hermes

Risotto "funghi e peperoni" di hermes

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ricetta Pappa al pomodoro toscana

Pappa al pomodoro toscana

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 grandi pomodori maturi, scolati e pelati un bicchiere di olio extravergine 2 spicchi d'aglio una cipolla 4 bicchieri d?acqua un bicchiere di...
Ricetta Spigola con panatura di formaggio al basilico

Spigola con panatura di formaggio al basilico

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 116 kcal
Ingredienti: filetti di spigola a seconda dei commensali pangrattato parmigiano grattugiato sale, pepe basilico aceto balsamico di ottima qualita' pomodorini...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arriva il caldo: si accomodino signore insalate!

Arriva il caldo: si accomodino signore insalate!

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 radicchio palla 50 g di gherigli di noce 100 g di emmental 2 cucchiai di olio d'oliva sale e pepe q.b. 2 cucchiai di aceto balsamico
Ricetta Anatra al marsala con sedano rapa

Anatra al marsala con sedano rapa

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 1 h 30 m
Ingredienti: un anatra non troppo grande pulita e fiammeggiata olio evo una noce di burro sale e pepe qb 1/2 sedano rapa un arancia non trattata 5 o 6 scalogni...
Ricetta Polpettine alla senape

Polpettine alla senape

(1 voto), (105)
Antipasto facile 35 min 1095 kcal
Ingredienti: 300 gr di carne macinata 2 fette di pane ammorbidito con latte 2 cucchiai di senape pepe q.b. sale q.b. 1 cucchiaino di aceto balsamico parmigiano...
Ricetta Pizzoccheri al radicchio

Pizzoccheri al radicchio

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 cespo radicchio rosso lungo ½ cipolla bianca 500 g Pizzoccheri della Valtellina formaggio Piave Vecchio 1 cucch zucchero olio evo vino rosso...
Ricetta Zucca e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero

Zucca e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero

(1 voto), (67)
Contorni facile 45 min 25 min
Ingredienti: 400 di polpa di zucca 300 g di cipolline borettane 1 rametto di rosmarino 5 foglioline di salvia 1 bicchiere di brodo vegetale 1 pezzetto di radice...
Ricetta Sushi di mortadella con feta e pistacchi

Sushi di mortadella con feta e pistacchi

(48 voti), (2) , (487)
Antipasto media 30 min 5 min
Ingredienti: 4 fette di mortadella spesse 1,5mm, 180gr di feta, 50gr di pistacchi sgusciati, pepe bianco qb, riduzione di aceto e miele: 50ml di aceto...
Ricetta Carote in agrodolce

Carote in agrodolce

(41 voti), (455)
Contorni facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 grammi di carote 1 cucchiaio d’olio 2 cucchiai di aceto balsamico 1 cucchiaio di vino bianco o rosso(*) due-tre cucchiai di sapa un pizzico di...
Ricetta Insalata di pollo con tortino di riso venere

Insalata di pollo con tortino di riso venere

(33 voti), (134)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Riso: * 100 gr. di riso Venere * 1/2 carota * 1/2 scalogno * 1/2 gambo di sedano * 3 cucchiai di olio EVO * sale, pepe q.b. Pollo: * 500 gr. di...
Ricetta Tacchino marinato al balsamico con patate alla senape

Tacchino marinato al balsamico con patate alla senape

(24 voti), (438)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 2 petti di tacchino da 200 gr 50 ml di aceto balsamico di Modena 60 ml di succo di limone 100 ml di acqua 2 cucchiainoi di zucchero 2-3 pizzichi di...
Ricetta Insalata di merluzzo, ceci e pomodorini

Insalata di merluzzo, ceci e pomodorini

(21 voti), (160)
Portata principale facile 30 min 133 kcal
Ingredienti: 300 g di filetti di merluzzo 200 g di ceci 10 Pomodorini ciliegino Erbe aromatiche Sale Pepe bianco Aceto balsamico Olio extravergine d'oliva
Ricetta Tarte tatin alle cipolle e uvetta

Tarte tatin alle cipolle e uvetta

(18 voti), (2) , (452)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per una tortiera del diametro di 22/24 cm. 4 cipolle di Tropea 50 gr. di uvetta 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di zucchero di canna 3...
Ricetta Insalata con mango, noci e pinoli

Insalata con mango, noci e pinoli

(16 voti), (25)
Portata principale facile 10 min 832 kcal
Ingredienti: 90 gr insalata mista 30 g noci 30 g pinoli 1 mango olio evo q.b. aceto balsamico q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Gallinella di mare al cartoccio

Gallinella di mare al cartoccio

(15 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 filetti di gallinella di mare; 1 mazzetto abbondante di prezzemolo; 1 limone non trattato; 1 manciata di capperi sotto sale; olio q.b.; sale;...
Ricetta Lonza al balsamico e menta

Lonza al balsamico e menta

(7 voti), (1) , (43)
Altro facile 30 min 76 kcal
Ingredienti: lonza di maiale aceto balsamico q.b. brodo q.b. sale q.b. pepe q.b. qualche fogliolina di menta olio di oliva q.b.
Ricetta Arrosto di maiale con mele e cipolle rosse, in salsa di balsamico

Arrosto di maiale con mele e cipolle rosse, in salsa di balsamico

(5 voti), (67)
Portata principale facile 50 min 25 min
Ingredienti: 1 arista da circa 500 g 2 g mele rosse Gala, medie 3 cipolle di tropea, medie sale e pepe q.b. per la salsa di balsamico 120 ml aceto balsamico 4...
Ricetta Petti di pollo freddi in carpione

Petti di pollo freddi in carpione

(4 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 2 ore 1278 kcal
Ingredienti: 8 petti di pollo 300 g di pangrattato 200 g di burro 4 uova 4 cipolle rosse 5 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di aceto di vino rosso 4...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota