Semifreddo di caprino con fragole e aceto balsamico

Ingredienti
2
Per il semifreddo di caprino :
Per le fragole :
Costo stimato: 3.04Euros€ (1.52€/Porzioni)
Ricette simili
-
Semifreddo al torrone, un dolce vegetariano da leccarsi i buffi!
-
Semifreddo al pistacchio
-
Semifreddo alle noci con fichi caramellati
-
Insalata di riso con pollo, zucchine, pinoli e glassa di aceto balsamico
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Setacciate il caprino e ammorbiditelo con 50 gr. latte, mescolando.
Ammollate la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda. Quindi scolatela e scioglietela in un cucchiaio di liquore riscaldato.
Amalgamatela al caprino. - Montate la meringa con lo zucchero ed unitela al composto di caprino, mescolando con delicatezza.
Versate il composto in due stampini sferici e mettete nel congelatore per alcune ore. - Tagliate a fettine sottili le fragole e mescolatele con succo di limone e zucchero. Mettetele a riposare in frigorifero.
Togliete il semifreddo dal congelatore venti minuti prima di servirlo.
Fate un piccolo letto di fragole, sopra disponetevi il semifreddo e rifinite con altre fragole e aceto balsamico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 230Kcal
- Carboidrati: 22.5g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 22.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: