Semifreddo di caprino con fragole e aceto balsamico

Semifreddo di caprino con fragole e aceto balsamico
Antipasto
facile
30 min
230 Kcal

Ingredienti

2

Per il semifreddo di caprino :

Per le fragole :

Costo stimato: 3.04 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Setacciate il caprino e ammorbiditelo con 50 gr. latte, mescolando.
    Ammollate la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda. Quindi scolatela e scioglietela in un cucchiaio di liquore riscaldato.
    Amalgamatela al caprino.
  • Montate la meringa con lo zucchero ed unitela al composto di caprino, mescolando con delicatezza.
    Versate il composto in due stampini sferici e mettete nel congelatore per alcune ore.
  • Tagliate a fettine sottili le fragole e mescolatele con succo di limone e zucchero. Mettetele a riposare in frigorifero.
    Togliete il semifreddo dal congelatore venti minuti prima di servirlo.
    Fate un piccolo letto di fragole, sopra disponetevi il semifreddo e rifinite con altre fragole e aceto balsamico.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 230Kcal
  • Carboidrati: 22.5g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 22.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
FForchettina Irriverente

Domande

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Commenti

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anonymous

Eccellente, Divino, Celestiale. Complimenti Chef.

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