Petitchef

CIPOLLINE IN SALSA DI ACETO BALSAMICO E ARANCIA

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una tentola versate l'olio e le cipolle mondate. Salate leggermente e fate soffriggere per un pò di minuti da entrambi i lati.
  • Nel frattempo spremete un'arancia ed aggiungete al succo l'aceto balsamico.
  • Versate il tutto nella pentola rimestando bene, coprite e fate cuocere per circa 10 minuti. Il sughetto dovrebbe restringersi e formare una cremina gustosa, se così non fosse lasciate cuocere leggermente senza coperchio qualche altro minuto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Il condimento perfetto per grigliate di carne! Il condimento perfetto per grigliate di carne!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota