Petitchef

Cipolline in salsa di aceto balsamico e arancia

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • In una tentola versate l'olio e le cipolle mondate. Salate leggermente e fate soffriggere per un pò di minuti da entrambi i lati.
  • Nel frattempo spremete un'arancia ed aggiungete al succo l'aceto balsamico.
  • Versate il tutto nella pentola rimestando bene, coprite e fate cuocere per circa 10 minuti. Il sughetto dovrebbe restringersi e formare una cremina gustosa, se così non fosse lasciate cuocere leggermente senza coperchio qualche altro minuto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cipolline in agrodolce con aceto balsamico.
Cipolline in agrodolce con aceto balsamico.
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cipolline agrodolce in pentola a pressione
Cipolline agrodolce in pentola a pressione
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'arancia

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota