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CROSTATA AL CIOCCOLATO CON COMPOSTA DI AMARENE ALL'ACETO BALSAMICO

Dessert
6 porzioni
15 min
45 min
media
372 Kcal

Ingredienti

6

PER IL RIPIENO:

Costo stimato: 2.52 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti e far riposare in frigo per una trentina di minuti.
    Intanto sciogliere il cioccolato nella panna e nel latte fatti bollire....Lasciare intiepidire in tutto dopodiche' aggiungere l'uovo.
    Foderare una tortiera con carta forno e bucherellare il fondo con una forchetta.Procedere con la cottura in bianco per 20 minuti a 180 gradi.
    Togliere dal forno ,farcire con la composta e la crema al cioccolato.
    Rimettere in forno e cuocere per altri 25/30 minuti sempre a 180 gradi.Per accompagnare il tutto.....ho montato della panna.....abbinamento perfetto......che si sposa alla perfezione con il gusto forte e intenso del cioccolato fondente.........e quella nota un po' acerba dell'aceto balsamico......

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Calorie: 372Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 22.4g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 16.9g
  • ProPoints: 10
Vegetariano

Foto

CROSTATA AL CIOCCOLATO CON COMPOSTA DI AMARENE ALL'ACETO BALSAMICO
CROSTATA AL CIOCCOLATO CON COMPOSTA DI AMARENE ALL'ACETO BALSAMICO - foto 2

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