Crostata al cioccolato con composta di amarene all'aceto balsamico
Ingredienti
6
PER IL RIPIENO:
Costo stimato: 2.52Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Impastare tutti gli ingredienti e far riposare in frigo per una trentina di minuti.
Intanto sciogliere il cioccolato nella panna e nel latte fatti bollire....Lasciare intiepidire in tutto dopodiche' aggiungere l'uovo.
Foderare una tortiera con carta forno e bucherellare il fondo con una forchetta.Procedere con la cottura in bianco per 20 minuti a 180 gradi.
Togliere dal forno ,farcire con la composta e la crema al cioccolato.
Rimettere in forno e cuocere per altri 25/30 minuti sempre a 180 gradi.Per accompagnare il tutto.....ho montato della panna.....abbinamento perfetto......che si sposa alla perfezione con il gusto forte e intenso del cioccolato fondente.........e quella nota un po' acerba dell'aceto balsamico......
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 372Kcal
- Carboidrati: 35.1g
- Lipidi: 22.4g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 16.9g
- ProPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta