Insalata di pollo, melograno e aceto balsamico di modena igp

Per stupire gli ospiti con un'insalata sfiziosa di antipasto!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Cuocete le fettine di petto di pollo in padella con un filo di olio extravergine d'oliva. doratele da entrambe le parti e successivamente tagliatele a filetti. Salate.
Pelate e tagliate a rondelle sottili le carote e cuocetele in padella con un velo di olio extravergine d'oliva. Non tenetele sul fuoco per piu' di dieci minuti, devono rimanere croccanti. Salatele. - Pulite il cuore di sedano e tagliatelo a julienne.
Sgranate il melograno - Mettete al centro del piatto la mostarda, aggiungete il pollo, le carote, in cima il sedano, condite con olio extravergine d'oliva e completate con i chicchi di melograno.
Condite tutto con un filo di Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 56.7g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 15.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (519g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta