Insalata di pollo, melograno e aceto balsamico di modena igp

INSALATA DI POLLO, MELOGRANO E ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Antipasto
facile
30 min
388 Kcal

Per stupire gli ospiti con un'insalata sfiziosa di antipasto!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Cuocete le fettine di petto di pollo in padella con un filo di olio extravergine d'oliva. doratele da entrambe le parti e successivamente tagliatele a filetti. Salate.
    Pelate e tagliate a rondelle sottili le carote e cuocetele in padella con un velo di olio extravergine d'oliva. Non tenetele sul fuoco per piu' di dieci minuti, devono rimanere croccanti. Salatele.
  • Pulite il cuore di sedano e tagliatelo a julienne.
    Sgranate il melograno
  • Mettete al centro del piatto la mostarda, aggiungete il pollo, le carote, in cima il sedano, condite con olio extravergine d'oliva e completate con i chicchi di melograno.
    Condite tutto con un filo di Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 56.7g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 15.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (519g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLaraandthekitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: