Cipolline in agrodolce con aceto balsamico.

Cipolline in agrodolce con aceto balsamico.
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavate le cipolle, asciugatele, mettete in una padella li olio e lo zucchero, non fate andare molto, perché lo zucchero caramellandosi tende a raggrumare, se succedesse non allarmatevi.
  • Unitevi li aceto, poi le cipolle e fate andare sul fuoco un pochino. Versate un bicchiere di vino rosso salate e coprite.
  • Fate cuocere per 20 minuti. Giratele ogni tanto, le cipolle devono essere disposte nella padella in un unico strato.
  • Si possono mangiare subito, tiepide, oppure il giorno dopo a temperatura ambiente.
  • Il sughino che si ottiene è molto buono secondo me per accompagnare dei formaggi o la carne bianca.

Vota questa ricetta

AArancionissima

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissime!

abuso