Tagliata all'aceto balsamico

TAGLIATA ALL'ACETO BALSAMICO
Portata principale
media
25 min

semplicemente gustosa

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • IN UNA PADELLA ANTIADERENTE RISCALDARE BENE UN CUCCHIAIO DI OLIO E UNA NOCE DI BURRO.
  • TRASFERITE LA CARNE NEL CONDIMENTO BOLLENTE E FATELA ROSOLARE A FUOCO VIVACE 5 MINUTI PER LATO.
  • TOGLIETE LA CARNE DALLA PADELLA E TENETELA AL CALDO.
    VERSATE NEL FONDO DI COTTURA L'ACETO BALSAMICO E IL BRODO.
  • FATE SOBBOLLIRE,PER RESTRINGERE IL LIQUIDO FINO AD OTTENERE UN SUGHETTO CREMOSO.
    SFUMATE IL SUGO CON IL ROSMARINO.
    AFFETTATE E SERVITE

Vota questa ricetta

LLacucinadimonica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

La faccio oggi stesso ....gustosisssimaaa!!

abuso