Tagliata all'aceto balsamico

semplicemente gustosa
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Panino con speck, rucola, pomodori secchi e aceto balsamico
-
Insalata di riso con pollo, zucchine, pinoli e glassa di aceto balsamico
-
Tagliata di tonno con porcini, aceto balsamico e pecorino
-
Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- IN UNA PADELLA ANTIADERENTE RISCALDARE BENE UN CUCCHIAIO DI OLIO E UNA NOCE DI BURRO.
- TRASFERITE LA CARNE NEL CONDIMENTO BOLLENTE E FATELA ROSOLARE A FUOCO VIVACE 5 MINUTI PER LATO.
- TOGLIETE LA CARNE DALLA PADELLA E TENETELA AL CALDO.
VERSATE NEL FONDO DI COTTURA L'ACETO BALSAMICO E IL BRODO. - FATE SOBBOLLIRE,PER RESTRINGERE IL LIQUIDO FINO AD OTTENERE UN SUGHETTO CREMOSO.
SFUMATE IL SUGO CON IL ROSMARINO.
AFFETTATE E SERVITE
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
