Petitchef

TAGLIATA ALL'ACETO BALSAMICO

semplicemente gustosa
Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • IN UNA PADELLA ANTIADERENTE RISCALDARE BENE UN CUCCHIAIO DI OLIO E UNA NOCE DI BURRO.
  • TRASFERITE LA CARNE NEL CONDIMENTO BOLLENTE E FATELA ROSOLARE A FUOCO VIVACE 5 MINUTI PER LATO.
  • TOGLIETE LA CARNE DALLA PADELLA E TENETELA AL CALDO.
    VERSATE NEL FONDO DI COTTURA L'ACETO BALSAMICO E IL BRODO.
  • FATE SOBBOLLIRE,PER RESTRINGERE IL LIQUIDO FINO AD OTTENERE UN SUGHETTO CREMOSO.
    SFUMATE IL SUGO CON IL ROSMARINO.
    AFFETTATE E SERVITE


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 15/03/2014

La faccio oggi stesso ....gustosisssimaaa!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tagliata di spigola all'arancia
Tagliata di spigola all'arancia
8 porzioni
30 min
facile
Ricetta Tagliata di cavallo
Tagliata di cavallo
4 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota