-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con aceto balsamico
-
Ricetta a base di pepe
-
Tagliata all'aceto balsamico
TAGLIATA ALL'ACETO BALSAMICO
semplicemente gustosa
Preparazione
-
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE RISCALDARE BENE UN CUCCHIAIO DI OLIO E UNA NOCE DI BURRO.
-
TRASFERITE LA CARNE NEL CONDIMENTO BOLLENTE E FATELA ROSOLARE A FUOCO VIVACE 5 MINUTI PER LATO.
-
TOGLIETE LA CARNE DALLA PADELLA E TENETELA AL CALDO.
VERSATE NEL FONDO DI COTTURA L'ACETO BALSAMICO E IL BRODO.
-
FATE SOBBOLLIRE,PER RESTRINGERE IL LIQUIDO FINO AD OTTENERE UN SUGHETTO CREMOSO.
SFUMATE IL SUGO CON IL ROSMARINO.
AFFETTATE E SERVITE
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Commenti dei membri:
La faccio oggi stesso ....gustosisssimaaa!!