Petitchef

Filetto di manzo all'aceto balsamico

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Sul fuoco basso mettere una padella antiaderente con due noci di burro e lo spicchio d'aglio, fargli prendere colore e toglierlo dalla padella, nel frattempo avrete passato i due filetti in un pò di farina per parte quel tanto da farli diventare bianchi.
  • Mettere due cucchiai di aceto nella padella e far rapprendere un pò il sugo e aggiustare di sale. Adagiare poi i filetti e girarli un paio di volte il tutto in 4 minuti al massimo di cottura alla fine mettere gli altri due cucchiai di aceto sopra ai due filetti, le due foglie di alloro e spegnere il fuoco. Servire nel piatto con goccie o fili di aceto come presentazione.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota