Petitchef

FILETTO DI MANZO ALL'ACETO BALSAMICO

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sul fuoco basso mettere una padella antiaderente con due noci di burro e lo spicchio d'aglio, fargli prendere colore e toglierlo dalla padella, nel frattempo avrete passato i due filetti in un pò di farina per parte quel tanto da farli diventare bianchi.
  • Mettere due cucchiai di aceto nella padella e far rapprendere un pò il sugo e aggiustare di sale. Adagiare poi i filetti e girarli un paio di volte il tutto in 4 minuti al massimo di cottura alla fine mettere gli altri due cucchiai di aceto sopra ai due filetti, le due foglie di alloro e spegnere il fuoco. Servire nel piatto con goccie o fili di aceto come presentazione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota