Petitchef

Filetto di manzo all'aceto balsamico

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sul fuoco basso mettere una padella antiaderente con due noci di burro e lo spicchio d'aglio, fargli prendere colore e toglierlo dalla padella, nel frattempo avrete passato i due filetti in un pò di farina per parte quel tanto da farli diventare bianchi.
  • Mettere due cucchiai di aceto nella padella e far rapprendere un pò il sugo e aggiustare di sale. Adagiare poi i filetti e girarli un paio di volte il tutto in 4 minuti al massimo di cottura alla fine mettere gli altri due cucchiai di aceto sopra ai due filetti, le due foglie di alloro e spegnere il fuoco. Servire nel piatto con goccie o fili di aceto come presentazione.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di manzo all'aceto balsamico
Filetto di manzo all'aceto balsamico
4 porzioni
11 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Filetto di manzo alla stoganoff
Filetto di manzo alla stoganoff
4 porzioni
1 h 20 m
facile
2 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota