Filetto di manzo all'aceto balsamico

FILETTO DI MANZO ALL'ACETO BALSAMICO
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Sul fuoco basso mettere una padella antiaderente con due noci di burro e lo spicchio d'aglio, fargli prendere colore e toglierlo dalla padella, nel frattempo avrete passato i due filetti in un pò di farina per parte quel tanto da farli diventare bianchi.
  • Mettere due cucchiai di aceto nella padella e far rapprendere un pò il sugo e aggiustare di sale. Adagiare poi i filetti e girarli un paio di volte il tutto in 4 minuti al massimo di cottura alla fine mettere gli altri due cucchiai di aceto sopra ai due filetti, le due foglie di alloro e spegnere il fuoco. Servire nel piatto con goccie o fili di aceto come presentazione.

Vota questa ricetta

amicheperlepadelleAmicheperlepadelle

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: