Braciole di maiale al miele, aceto balsamico, zenzero e senape antica

Braciole di maiale al miele, aceto balsamico, zenzero e senape antica
Portata principale
facile
30 min
449 Kcal

Un secondo piatto delizioso. Un sapore particolare che conquisterà i vostri commensali.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.57 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola tranne la carne, mescolate e assaggiate per vedere se il sapore è equilibrato. Correggete se necessario.
  • Aggiungete le braciole e massaggiatele velocemente per distribuire il composto in modo uniforme, impellicolate e lasciate marinare in frigorifero per un paio d'ore.Foderate una teglia con della carta forno e poggiatevi sopra le braciole.
  • Ricoprite con il liquido della marinatura e cuocete in forno preriscaldato a 180°C. Girate la carne a metà cottura e bagnatela più volte con il suo sughetto. I tempi di cottura variano a seconda del forno e dello spessore delle braciole.
  • Quando la carne sarà cotta, se il sugo dovesse risultare troppo liquido, fatelo ridurre da solo per qualche minuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 19.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
SShoura46

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È ottimooooooo!!!!!fatto!!!semplice da fare ma buonissimoooo!!!

abuso

roxi1965

Stasera provo, perchè mi ritrovo tutti gli ingredienti!! poi vi scrivo, ma tanto so già che saranno BUONISSIME!!!

abuso
babllz

babllz

Da amante del maiale, devo provarla subito...ma SULLA GRIGLIA!!

abuso