Braciole di maiale al miele, aceto balsamico, zenzero e senape antica

Un secondo piatto delizioso. Un sapore particolare che conquisterà i vostri commensali.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.57Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola tranne la carne, mescolate e assaggiate per vedere se il sapore è equilibrato. Correggete se necessario.
- Aggiungete le braciole e massaggiatele velocemente per distribuire il composto in modo uniforme, impellicolate e lasciate marinare in frigorifero per un paio d'ore.Foderate una teglia con della carta forno e poggiatevi sopra le braciole.
- Ricoprite con il liquido della marinatura e cuocete in forno preriscaldato a 180°C. Girate la carne a metà cottura e bagnatela più volte con il suo sughetto. I tempi di cottura variano a seconda del forno e dello spessore delle braciole.
- Quando la carne sarà cotta, se il sugo dovesse risultare troppo liquido, fatelo ridurre da solo per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
- Carboidrati: 22.2g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 31.3g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 19.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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