Ingredienti: 1 Kg di lonza di maiale 1 gamba di sedano 1 cipolla 1 carota Sale Per la salsa tonnata: 200 g di tonno sgocciolato 100 g di cetriolini 4 filetti di...
Ingredienti: 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio extra un peperoncino 4 filetti di acciuga sott'olio 400 g di polpa pomodoro cetrioli a pezzetti un cucchiaio di ...
Ingredienti: 320 g di spaghetti- meglio se trafilati al bronzo 12 acciughe sotto sale 100 g di olive nere snocciolate 40 g di capperi dissalati 3 pomodori maturi ...
Ingredienti: 800 g di peperoni gialli rossi carnosi 3 cucchiai di capperi sotto sale 2 cucchiai di pinoli 4/5 filetti di acciughe 3/4 cucchiai di olive nere di ga...
Ingredienti: due peperoni 8 filetti di acciuga 3-4 cucchiai di pan grattato 3 cucchiai di olio di oliva un cucchiaino di capperi prezzemolo sale e pepe...
Ingredienti: 600/800 g di petto di pollo tagliato di medio spessore 2 acciughe dissalate e sminuzzate 4 cucchiai di olio evo 2 spicchi d'aglio privati dell'anima...
Ingredienti: 400 g di bacclà 2 cipolle bianche 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe Olio extra vergine di oliva 1/2 l di latte Prezzemolo 1 patata piccola...
Ingredienti: 1 kg di pasta per pane 2 cespi di insalata indivia 12 filetti di acciuga sott’olio 250 g di mozzarella di bufala 4 cucchiai di olive nere snocciolate...
Ingredienti: 1 calamaro a persona 4 cespi di scarola 100 g di olive nere snocciolate di Gaeta 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire e strizzata 50 g di pinoli...
Ingredienti: 1 cipolla 20 g di olio Evo 1 cucchiaio di capperi dissalati 250 g di merluzzo fresco sfilettato e spinato 2 filetti di acciuga 1 patata media 300 g ...
Ingredienti: 400 g di reginette 2 acciughe sott'olio 150 g di olive nere denocciolate 30 g di capperi 400 g di pomodori 1 ciuffo di prezzemolo olio d'oliva uno sp...
Ingredienti: 2 o 3 cespi di indivia belga 1 uovo sodo grande 250 g di tonno al naturale 1 acciuga 1 cucchiaino di capperi 25 g di burro morbido 100 g di philadelp...
Ingredienti: 400 g di farina gialla 50 g di farina di mais bianca un litro di latte 40 g di burro 800 g di porri 150 g di acciughe sotto sale un cucchiaio di capp...
Ingredienti: Per le alici marinate 400 g di alici freschissime 1 dl di aceto di vino bianco 2 dl di succo di limone 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di menta olio extra...
Ingredienti: 500g di peperoni gialli 500g di peperoni rossi 6 acciughe disliscate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio 20 olive nere 3 cucchiai di ...
Ingredienti: 200 g di gnocchetti sardi 3 grosse patate 3 tranci di pesce spada 500 g di cozze 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 spicchio d’agli...