Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il Mio PetitChef
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menù del giorno
Ricevi il menù del giorno
Invia il menù del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Social Networks
Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
Youtube
Ricette
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Muffin salati con zucchine e caprino
Segui la ricetta per prepararli a casa
Video ricette
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Una gustosissima ricetta da preparare a casa!
Polenta con salsiccia
Una ricetta classica, perfetta per questo periodo!
Pancakes alla banana
Un'idea fantastica per la vostra colazione
Avocado Toast
Il piatto perfetto per una cena veloce!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta con acciughe
Ricetta con acciughe e peperoni
Ricetta con aglio
Peperoni grigliati con acciughe
Peperoni grigliati con acciughe
Antipasto
4
porzioni
10 min
30 min
media
150 Kcal
(4.3/5 - 50 voti)
4
568
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
5
oppure
0
Un antipasto molto saporito.
Ingredienti
Numero di porzioni:
4
3
Peperoni
(rossi o gialli)
Acciughe
sott'olio
Prezzemolo
Aglio
Pinoli
Olio d'Oliva
Preparazione
Metto i peperoni interi in una teglia e la metto in forno a 200 per una mezz'ora finchè non sono anneriti
Trito il prezzemolo, l'aglio, i pinoli e li metto in una ciotola con 3 cucchiai di olio
Tolti i PEPERONI dal forno li tengo un quarto d'ora in una busta di plastica per far staccare più facilmente la pelle
Tolgo la PELLE dei PEPERONI
Taglio a fettine in lungo i PEPERONI e per ognuna ci posiziono sopra un filetto d'acciuga
Infine con un cucchiaino verso il TRITO con l'OLIO sopra i PEPERONI e li dispongo sul piatto
Segnala un errore nel testo della ricetta
Spaghettidimezzanotte
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Calorie:
150Kcal
Carboidrati:
5.7g
Lipidi:
9.7g
Grassi saturi:
1g
Proteine:
8.4g
Fibre:
2.8g
Zucchero:
5g
ProPoints:
4
SmartPoints:
5
senza glutine
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Commenti dei membri:
05/05/2014
Provati, molto golosi
(0)
(0)
Abuso
patuscha
,
05/05/2014
Una delicia
(0)
(0)
Abuso
05/05/2014
Buonissimiiiiiiii
(0)
(0)
Abuso
05/05/2014
MOLTO BUONO
(0)
(0)
Abuso
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Peperoni con olive nere, capperi e acciughe
3
porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Peperoni nani con acciughe e caciotta fresca
2
porzioni
43 min
facile
4 / 5
Peperoni con acciughe e noci
2
porzioni
38 min
facile
2.5 / 5
Spiedini di pollo con peperoni
3
porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6
porzioni
1h10m
facile
Frittata con peperoni e zucchine
1
porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricette
Oliva
Aglio
Prezzemolo
Peperone
Pinolo
Ricetta per antipasto con olive
Acciughe
Ricetta per antipasto con prezzemolo
Ricetta antipasti con peperone
Antipasti con pinoli
Ricetta con olive e prezzemolo
Ricetta con acciughe e peperoni
Articoli correlati
Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose
9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni
Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!
Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno
Ingredienti
Preparazione
Nutrizione
Domande
Commenti (4)
Articoli
Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!
Cucinare a Gennaio. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese
Primi piatti di stagione: 12 ricette per il mese di gennaio
Menù del giorno
Antipasto
Muffins salati ai porri
Portata principale
Delicatissime linguine finocchi e yogurt
Dessert
Capresina al Bacio
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno:
Domande - Risposte
Menu del giorno
Dai una risposta
Chiedo la ricetta giornaliera. grazie mille! daniela gandolfi
Dai una risposta
Menù del giorno vegetariano e normale
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Pasta sfoglia
Pasta brisèe
Altro
Vota
Commenti dei membri:
Provati, molto golosi
Una delicia
Buonissimiiiiiiii
MOLTO BUONO