Petitchef

Peperoni grigliati con acciughe

Antipasto
4 porzioni
10 min
30 min
media
150 Kcal
Un antipasto molto saporito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 Peperoni (rossi o gialli)

Acciughe sott'olio




Olio d'Oliva

Preparazione

  • Metto i peperoni interi in una teglia e la metto in forno a 200 per una mezz'ora finchè non sono anneriti
  • Trito il prezzemolo, l'aglio, i pinoli e li metto in una ciotola con 3 cucchiai di olio
  • Tolti i PEPERONI dal forno li tengo un quarto d'ora in una busta di plastica per far staccare più facilmente la pelle
  • Tolgo la PELLE dei PEPERONI
  • Taglio a fettine in lungo i PEPERONI e per ognuna ci posiziono sopra un filetto d'acciuga
  • Infine con un cucchiaino verso il TRITO con l'OLIO sopra i PEPERONI e li dispongo sul piatto

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 150g
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 5.7g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

05/05/2014

Provati, molto golosi

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 05/05/2014

Una delicia

(0) (0) Abuso
05/05/2014

Buonissimiiiiiiii

(0) (0) Abuso
05/05/2014

MOLTO BUONO

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota