Petitchef

ACCIUGHE AL VERDE CON LIMONE

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Laviamo e puliamo le acciughe togliendo testa e interiora, ma lasciandole chiuse con la loro lisca.
    Mettiamo in una larga padella (o in due) l?olio d?oliva con il trito di prezzemolo e aglio, quando comincerà a sfrigolare aggiungiamo le acciughe, saliamo e cuocere da ambo le parti per qualche minuto.
    Versiamo sopra le acciughe, il succo di limone e lasciamo ancora qualche minuto al fuoco.
    Disponiamo in un piatto da portata e serviamo, saranno ottime anche fredde.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Acciughe marinate in salsa verde
Acciughe marinate in salsa verde
4 porzioni
1 h 20 m
facile
2 / 5
Ricetta Acciughe al limone in bianco alla carla
Acciughe al limone "in bianco" alla carla
4 porzioni
50 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Acciughe in umido
Acciughe in umido
2 porzioni
21 min
media
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota