Acciughe al verde con limone

ACCIUGHE AL VERDE CON LIMONE
Portata principale
facile
25 min
324 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 18.89 (4.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Laviamo e puliamo le acciughe togliendo testa e interiora, ma lasciandole chiuse con la loro lisca.
    Mettiamo in una larga padella (o in due) l?olio d?oliva con il trito di prezzemolo e aglio, quando comincerà a sfrigolare aggiungiamo le acciughe, saliamo e cuocere da ambo le parti per qualche minuto.
    Versiamo sopra le acciughe, il succo di limone e lasciamo ancora qualche minuto al fuoco.
    Disponiamo in un piatto da portata e serviamo, saranno ottime anche fredde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 324Kcal
  • Carboidrati: 1.9g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 49.2g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: