Acciughe al verde con limone

Ingredienti
4
Costo stimato: 18.89Euros€ (4.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Laviamo e puliamo le acciughe togliendo testa e interiora, ma lasciandole chiuse con la loro lisca.
Mettiamo in una larga padella (o in due) l?olio d?oliva con il trito di prezzemolo e aglio, quando comincerà a sfrigolare aggiungiamo le acciughe, saliamo e cuocere da ambo le parti per qualche minuto.
Versiamo sopra le acciughe, il succo di limone e lasciamo ancora qualche minuto al fuoco.
Disponiamo in un piatto da portata e serviamo, saranno ottime anche fredde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 324Kcal
- Carboidrati: 1.9g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 49.2g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta