Petitchef

Uova ripiene con acciughe

Antipasto
2 porzioni
20 min
7 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1 confezione di tonno sott'olio sgocciolato


4/5 foglie di basilico fresco

3 cucchiai di maionese

Preparazione

  • e dosi sono "a sentimento" secondo i vostri gusti.
    In un pentolino mettete le uova quando l'acqua sta bollendo e fatele cuocere per 7 minuti.
    Dopodiché passatele sotto l'acqua fredda e togliete il guscio delicatamente.
    Appoggiatele sopra ad un tagliere e con un coltello a lama liscia dividetele a metà (che magia! ^_^)
    svuotate l'interno dell'uovo con un cucchiaino e mettetelo in un piatto fondo insieme a 3 cucchiai di maionese, il tonno sgocciolato e sminuzzato, le acciughe lavate diliscate e tritate e le foglie di basilico spezzettate. Mescolate il tutto.
    Rimettete l'impasto dentro le uova aiutandovi con un cucchiaino.



Commenti dei membri:

ribes, 10/06/2014

Ottima

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