Ingredienti: 2-3 peperoni grandi 50 g olive nere snocciolate 50 g di capperi 1 spicchio di aglio 4 filetti di acciughe sale q.b olio extra-vergine un pizzico di p...
Ingredienti: Per 4 persone 2 peperoni gialli piuttosto grandi e carnosi 20 circa acciughe sotto sale (certo se le aveste di Monterosso come le mie sarebbe meglio...
Ingredienti: 1 kg.Peperoncini 500 g. Tonno al naturale Filetti acciughe sotto sale 100g. Capperi sotto sale Olio extravergine d?oliva q.b. Una manciata di pe...
Ingredienti: per 4 persone 1 kg di acciughe fresche 500 g di pomodori maturi 6 gallette 2 spicchi d'aglio 2 bicchieri di brodo leggero di pesce 2 bicchieri...
Ingredienti: Per i passatelli : 100 g pangrattato 30 g parmigiano reggiano grattugiato poca buccia limone grattugiata per profumare pepe un pizzico di sale 1 al...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergi...
Ingredienti: un ciuffo di prezzemolo 3 spicchi di aglio aceto di vino rosso olio extravergine di oliva 1 peperoncino a piacere la scorza di un limone grattugiata...
Ingredienti: 250 gr di pasta madre non rinfrescata 250 gr farina di semola Acqua quanto basta 5 gr sale 25 gr olio evo Acciughe sott’olio (a piacere)...
Ingredienti: 80-90 g pasta tipo "calamarata" mezzo barattolino di muscoli sgusciati, al naturale 4 foglie di radicchio trevisano lungo, tagliate a striscioline ...
Ingredienti: 4 filetti di acciughe tritate 10 g di capperi 50 g di pangrattato 50 g di parmigiano reggiano 200 g di tonno sott?olio 2 uova 1 cucchiaio di prezzem...
Ingredienti: Un cavolfiore 2 cucchiai di farina 2 bicchieri di latte noce moscata un tuorlo 100 g parmigiano sale e pepe 500 g di tipinanbur alloro rosmarino un c...
Ingredienti: 6 filetti di acciuga sott'olio oppure 160 g di tonno sott'olio un ciuffo di prezzemolo un cucchiaio dicapperi sotto sale uno spicchio d'aglio 7 cucc...
Ingredienti: 4 uova 8 friggitelli 3 filetti di acciuga 1 cucchiaio colmo di prezzemolo fresco tritato 1 e mezzo di capperi 3 cucchiai abbondanti di pangrattato er...
Ingredienti: 1 broccolo siciliano cotto a vapore olio un cucchiaio di pate' di acciughe 50 g di pancetta tagliata a fette sottili cipollina fresca pecorino sicili...