Ingredienti: 400 g di spaghetti 50 g di capperi di Pantelleria 5 olive verdi snocciolate 100 g di tonno all'olio d'oliva olio extravergine di oliva peperoncino s...
Ingredienti: Per la pasta al vino bimby 300 g di farina 0 75 g di olio di oliva leggero 75 g di vino bianco secco 1 pizzico di sale Per il ripieno 2-3 cipolle bian...
Ingredienti: 350 g di pasta, nel formato che preferite 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria 3 filetti di acciughe un pugno di mandorle d'Avola 200 g di ventresca...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 400gr pomodori ramati da sugo 60gr olive taggiasche snocciolate 40gr ricotta salata grattuggiata (o provolone o pecorino dolc...
Ingredienti: 30 g di Capperi 10 g di Pistacchi un filo d'Olio evo Pepe verde 1 filetto d'Acciuga sott'olio 4 Olive verdi denocciolate 1 cucchiaio di Latte 3 Pom...
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 1 cipolla 30 g di strutto 3 acciughe diliscate 40 g di capperi sotto sale prezzemolo olio 1 cucchiaio di farina sale e pe...
Ingredienti: 320 gr spaghetti 150 gr passata di pomodoro 8 olive verdi 6 spicchi di aglio 4 acciughe sotto sale 2 peperoncini piccanti freschi 2 cucchiai di c...
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impa...
Ingredienti: 700 g di fesa di tacchino a fettine 2 carote un cucchiaio di pasta d'acciughe un mazzetto di prezzemolo un cucchiaio di capperi sottaceto un bicchier...
Ingredienti: Per la tapenade (crema alle olive nere): 250 gr di olive nere 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe 100 ml olio d'oliva pepe q.b. Succo ...
Ingredienti: 250 gr olive nere snocciolate 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sott'olio 10 cl di olio d'oliva 1 cucchiaino di pepe succo di 1/2 lim...
Ingredienti: 1 cucchiaio di olive denocciolatte 180 g di tonno 3 fette di pane in cassetta 1/2 bicchiere di latte 4 filetti di acciughe sott'olio 1 cucchiaio ...
Ingredienti: 320 g di calamarata 24 pomodorini pachino 10 pomodori secchi sott'olio 4 acciughe sott'olio un cucchiaio di capperi stracchino di capra q.b. uno...
Ingredienti: 1 cespo di scarola 250 gr. di mozzarella di bufala 100 gr. di olive nere 30 gr. di pinoli 20 gr. di uva passa 20 gr. di capperi sotto sale 2 fil...
Ingredienti: Pane sciocco toscano o tipo baguette 250 gr di fegatini di pollo 2 cucchiai di mix per soffritto 3 filetti di acciughe 1 cucchiaino di capperi 1 ...
Ingredienti: 300 g di macinato di vitello 200 g di fegatini di pollo 2 carote 1 costola di sedano 1 cipolla rossa trito 2 cucchiai di capperi sotto aceto 1 cucchia...
Ingredienti: 200 gr di tonno sott'olio 250 gr di ricotta 2 uova 4 filetti di acciughe sale q.b. pepe nero macinato q.b. prezzemolo tritato q.b. 15 capperi ...
Ingredienti: 500 gr. di girello/magatello di vitello insalatina novella q.b. 6 frutti del cappero olio EVO q.b. sale di Cervia q.b. Brodo: 1,5 lt. di acqua...
Ingredienti: 350 gr paccheri o mezzi paccheri 1 trancio di tonno fresco da 200 gr circa una manciata di pomodorini maturi 1 scalogno olive taggiasche sott'olio...