Random recipes - pagina 198

10000 ricette
Ricetta Rustici tonno e wurstel

Rustici tonno e wurstel

Antipasto facile 30 min 1419 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia wurstel 200 g di tonno 1 patata lessa
Ricetta Acciughe marinate alla ligure

Acciughe marinate alla ligure

Portata principale facile 4 h 10 m 290 kcal
Ingredienti: -Homegrown Acciughe fresche limone 1/2 tazza di aceto di vino bianco Olio extravergine di oliva ligure Sale
Ricetta Panini alla pancetta

Panini alla pancetta

Antipasto media 2 h 15 m 374 kcal
Ingredienti: 500gr di farina 00 300ml di acqua 12gr di lievito di birra 3 cucchiai di olio extravergine 10gr di sale 1 cucchiaino di zucchero 250gr di pancetta...
Ricetta Anelletti al forno

Anelletti al forno

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g anelletti (o pennette rigate) 700 ml passata di pomodoro 1 foglia di alloro 1 cucchiaino di zucchero sale 350 g salsiccia 350 g macinato di...
Ricetta Torta alla frutta, ricetta bimby

Torta alla frutta, ricetta bimby

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: 6 Uova intere 250 g Zucchero 250 g Farina 00 250 g Olio di semi di girasole 1 Bustina Lievito Scorza di 1 Limone 1 Barattolo Pesche Sciroppate...
Ricetta Pickled eggs

Pickled eggs

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 Uova sode 500 ml Aceto di mele 8 g Zenzero macinato 8 g All Spice 8 g Pepe nero in grani
Ricetta Fagiano agli aromi

Fagiano agli aromi

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 fagiano di circa un kilo cipolla aglio rosmarino salvia timo bacche di ginepro sale e pepe 2 cucchiai di olio un pezzetto di burro
Ricetta Risotto con taleggio e rucola

Risotto con taleggio e rucola

Portata principale facile 1 ora 392 kcal
Ingredienti: 200 gr riso carnaroli 100 gr taleggio grassoun mazzetto di rucolamezzo scalognoun bicchiere di vino biancoolio pepe
Ricetta Latte portoghese

Latte portoghese

Dessert facile 1 h 20 m 518 kcal
Ingredienti: 2 l di latte fresco intero 1 bacca di vaniglia 200 g di zucchero semolato 8 tuorli 2 albumi Per il caramello: 200 g di zucchero semolato 80 g di...
Ricetta Ratatùia alla piemontese

Ratatùia alla piemontese

Contorni media 50 min 182 kcal
Ingredienti: 4 melanzane 1 peperoni rosso 1 peperoni giallo 4 zucchine (chiare) 4 pomodori (maturi) 2 cipolle 5 aglio spicchi 1 mazzetto di basilico Olio e.v....
Ricetta Cavoletti di bruxelles al sesamo

Cavoletti di bruxelles al sesamo

Contorni facile 28 min 78 kcal
Ingredienti: 400 gr. di cavoletti di Bruxelles 1 carota 10 gr. di sesamo 1 spicchio d'aglio olio EVO q.b. sale q.b.
Ricetta Semifreddo alle mandorle caramellate

Semifreddo alle mandorle caramellate

Dessert facile 4 h 25 m 796 kcal
Ingredienti: 250 g di panna fresca 250 g di mascarpone 4 tuorli 100 g di zucchero 3 cucchiai di acqua 200 g di mandorle 80 g di zucchero 200 g di lamponi...
Ricetta Pere cotte

Pere cotte

Altro facile 40 min 214 kcal
Ingredienti: 2 pere vino bianco cannella scorza d'arancia e di limone zucchero miele cioccolato fondente
Ricetta Ravioli al forno

Ravioli al forno

Portata principale facile 30 min 202 kcal
Ingredienti: ravioli acqua besciamella una spolverata di parmigiano gratuggiato burro
Ricetta Spaghetti cinesi alle verdure

Spaghetti cinesi alle verdure

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 confezione da 250 g di spaghetti di pasta cinesi 1 vaschetta di germogli di soia freschi 1 carota 1 porro piccolo 1 zucchina piccola mezzo...
Ricetta Galette all'italiana

Galette all'italiana

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per la cipolla: 1 cucchiaino di burro 1/4 di cipolla Per la galette: 1 cucchiaino di burro 1 galette di grano saraceno 2 cucchiai di pesto 4...
Ricetta Agnolotti alle borragini al burro e timo

Agnolotti alle borragini al burro e timo

Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la Pasta: 150 g Farina 150 g Semola 2 Uova Olio Extra Vergine d'Oliva Per il Ripieno: 160 g Ricotta di Bufala 200 g di Borragine 60 g di...
Ricetta Sugo con funghi pioppini

Sugo con funghi pioppini

Altro facile 50 min 60 kcal
Ingredienti: una scatola di funghi pioppini uno spicchio d'aglio un peperoncino passata di pomodoro q.b. olio extra vergine d'oliva