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5
porzioni
20 min
5 min
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Ingredienti
Numero di porzioni:
5
100 g
Cioccolato
alla Nocciola a pezzetti
100 g Latte scremato
4
Uova
120 g
Burro
morbido
Panna Montata
Preparazione
Metti nel boccale il cioccolato alla nocciola e trita. Aggiungi il latte e cuoci 3 Minuti.
Con le lame in movimento, dal foro del coperchio aggiungi il burro morbido a pezzetti e i tuorli.
Lavora il tutto. Versa in una terrina e lascia raffreddare. Pulisci il boccale, posiziona la farfalla e monta gli albumi.
Unisci delicatamente gli albumi montati al composto. Versa in uno stampo e metti in frigorifero per almeno 2 ore.
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Giuliogaudiano
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Calorie:
380Kcal
Carboidrati:
13.3g
Lipidi:
32.8g
Grassi saturi:
19.7g
Proteine:
7g
Fibre:
1.5g
Zucchero:
10.2g
ProPoints:
11
SmartPoints:
17
senza glutine
vegetariano
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