Petitchef

Mousse di cioccolato alla nocciola bimby

Dessert
5 porzioni
20 min
5 min
facile
380 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
100 g Cioccolato alla Nocciola a pezzetti

100 g Latte scremato


120 g Burro morbido

Panna Montata

Preparazione

  • Metti nel boccale il cioccolato alla nocciola e trita. Aggiungi il latte e cuoci 3 Minuti.
  • Con le lame in movimento, dal foro del coperchio aggiungi il burro morbido a pezzetti e i tuorli.
  • Lavora il tutto. Versa in una terrina e lascia raffreddare. Pulisci il boccale, posiziona la farfalla e monta gli albumi.
  • Unisci delicatamente gli albumi montati al composto. Versa in uno stampo e metti in frigorifero per almeno 2 ore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 32.8g
  • Grassi saturi: 19.7g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

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