Mousse di cioccolato alla nocciola bimby

Ingredienti
5
Ricette simili
-
Mousse al cioccolato vegana
-
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
-
Mousse di albicocche: la ricetta facilissima con pochi ingredienti!
-
Mousse cremosa al mango
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Metti nel boccale il cioccolato alla nocciola e trita. Aggiungi il latte e cuoci 3 Minuti.
- Con le lame in movimento, dal foro del coperchio aggiungi il burro morbido a pezzetti e i tuorli.
- Lavora il tutto. Versa in una terrina e lascia raffreddare. Pulisci il boccale, posiziona la farfalla e monta gli albumi.
- Unisci delicatamente gli albumi montati al composto. Versa in uno stampo e metti in frigorifero per almeno 2 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
- Carboidrati: 13.2g
- Lipidi: 32.6g
- Grassi saturi: 19.6g
- Proteine: 7g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!