Gateau dolce di ricotta, con banane e cioccolato
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.09Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura55 min
- Ridurre il cioccolato in scaglie.
In una terrina battere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema spumosa e chiara. - Setacciare la ricotta.
Frullare le banane.
In una terrina unire: la crema d'uova, la vaniglia, la ricotta setacciata, le banane frullate, ed il cioccolato; mescolare bene. - Mettere il composto in uno stampo da torte in silicone, cuocere in forno caldo a 180° per 55 minuti.
La torta va conservata in frigorifero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 39.4g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 35.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta