Gateau dolce di ricotta, con banane e cioccolato

Dessert
facile
1 h 20 m
357 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.09 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura55 min
  • Ridurre il cioccolato in scaglie.
    In una terrina battere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema spumosa e chiara.
  • Setacciare la ricotta.
    Frullare le banane.
    In una terrina unire: la crema d'uova, la vaniglia, la ricotta setacciata, le banane frullate, ed il cioccolato; mescolare bene.
  • Mettere il composto in uno stampo da torte in silicone, cuocere in forno caldo a 180° per 55 minuti.
    La torta va conservata in frigorifero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 39.4g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 35.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Susy1964Susy1964

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: