Risotto al finocchio
Un risotto molto particolare
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.6Euros€ (1.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Appassire la cipolla tagliata finemente nell'olio, aggiungere un finocchio tagliato sottile e far rosolare, senza colorarli troppo, aggiungere un pochino di vino bianco, sfumare e aggiungere il riso.
- Portare a cottura il riso con del brodo, tenendolo all'onda, ovvero molto morbido, quasi una zuppa densa.
- Alla fine mantecare con il parmigiano e la panna.
- Spegnere il gas ed unire il formaggio a dadini, coprire e far riposare per cinque minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1228Kcal
- Carboidrati: 199g
- Lipidi: 27.3g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 37.2g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (532g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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Z
Zaliban,
27/01/2019
Ho già provato la ricetta più volte ed a casa ( tutti ) ne hanno assaggiato un secondo piatto. Ottima
Ho cucinato questa ricetta
F
Francescobenedetti,
28/01/2019
La panna?? Ma la mantecatura non si esegue normalmente con il burro e il formaggio? Normalmente sono gli stranieri che ci mettono la panna o il latte o il mascarpone!!...
Valutazione fatta da petitchef che siano due porzioni..nel mio blog quando non è specificato in genere è per 4 e comunque basta guardare anche il resto degli ingredienti per capire che in due è impossibile