Risotto al finocchio

Portata principale
facile
25 min
1228 Kcal

Un risotto molto particolare

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.6 (1.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Appassire la cipolla tagliata finemente nell'olio, aggiungere un finocchio tagliato sottile e far rosolare, senza colorarli troppo, aggiungere un pochino di vino bianco, sfumare e aggiungere il riso.
  • Portare a cottura il riso con del brodo, tenendolo all'onda, ovvero molto morbido, quasi una zuppa densa.
  • Alla fine mantecare con il parmigiano e la panna.
  • Spegnere il gas ed unire il formaggio a dadini, coprire e far riposare per cinque minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1228Kcal
  • Carboidrati: 199g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 37.2g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (532g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

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Commenti

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Zaliban

Ho già provato la ricetta più volte ed a casa ( tutti ) ne hanno assaggiato un secondo piatto. Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Mi sembra che 500 grammi di riso per due persone siano un po' troppi.

abuso
Pane al pane...Vino al vino
Risposta Pane al pane...Vino al vino:

Valutazione fatta da petitchef che siano due porzioni..nel mio blog quando non è specificato in genere è per 4 e comunque basta guardare anche il resto degli ingredienti per capire che in due è impossibile

Francescobenedetti

La panna?? Ma la mantecatura non si esegue normalmente con il burro e il formaggio? Normalmente sono gli stranieri che ci mettono la panna o il latte o il mascarpone!!...

abuso
Pane al pane...Vino al vino
Risposta Pane al pane...Vino al vino:

Sono italiana giuro! Prova a farlo come desideri , a me piace sperimentare