Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.27Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbuccia lo spicchio d'aglio e metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Portala a ebollizione.
- Metti nel boccale del frullatore i pomodori secchi, lo spicchio d'aglio, l'olio e aggiungi anche il parmigiano grattugiato.
- Frulla tutti gli ingredienti per 30 secondi, fino a ottenere una salsa non perfettamente amalgamata, regola di sale e pepe.
- Cuoci gli gnocchi, scolali e condiscili con la crema di pomodori diluita con un po' di acqua di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 644Kcal
- Carboidrati: 70g
- Lipidi: 33.5g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta