Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
644 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.27 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbuccia lo spicchio d'aglio e metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Portala a ebollizione.
  • Metti nel boccale del frullatore i pomodori secchi, lo spicchio d'aglio, l'olio e aggiungi anche il parmigiano grattugiato.
  • Frulla tutti gli ingredienti per 30 secondi, fino a ottenere una salsa non perfettamente amalgamata, regola di sale e pepe.
  • Cuoci gli gnocchi, scolali e condiscili con la crema di pomodori diluita con un po' di acqua di cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 644Kcal
  • Carboidrati: 70g
  • Lipidi: 33.5g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMakeidea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: