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Gnocchi al pesto rosso (Fotoricetta passo passo)

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
644 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.27 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbuccia lo spicchio d'aglio e metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Portala a ebollizione.
  • Metti nel boccale del frullatore i pomodori secchi, lo spicchio d'aglio, l'olio e aggiungi anche il parmigiano grattugiato.
  • Frulla tutti gli ingredienti per 30 secondi, fino a ottenere una salsa non perfettamente amalgamata, regola di sale e pepe.
  • Cuoci gli gnocchi, scolali e condiscili con la crema di pomodori diluita con un po' di acqua di cottura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Calorie: 644Kcal
  • Carboidrati: 70g
  • Lipidi: 33.5g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Gnocchi al pesto rosso (Fotoricetta passo passo)
Gnocchi al pesto rosso (Fotoricetta passo passo) - foto 2
Gnocchi al pesto rosso (Fotoricetta passo passo) - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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