Petitchef

Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di gnocchi di patate


1 spicchio d'aglio

8 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

30 g di parmigiano grattugiato

1 ciuffetto di prezzemolo

sale e pepe

Preparazione

  • Sbuccia lo spicchio d'aglio e metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Portala a ebollizione.
  • Metti nel boccale del frullatore i pomodori secchi, lo spicchio d'aglio, l'olio e aggiungi anche il parmigiano grattugiato.
  • Frulla tutti gli ingredienti per 30 secondi, fino a ottenere una salsa non perfettamente amalgamata, regola di sale e pepe.
  • Cuoci gli gnocchi, scolali e condiscili con la crema di pomodori diluita con un po' di acqua di cottura.

Foto

Gnocchi al pesto rosso (Fotoricetta passo passo), foto 1
Gnocchi al pesto rosso (Fotoricetta passo passo), foto 2
Gnocchi al pesto rosso (Fotoricetta passo passo), foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi con inno al pesto
Gnocchi con inno al pesto
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi di patate con pesto di zucchine
Gnocchi di patate con pesto di zucchine
4 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pain perdu al pesto
Pain perdu al pesto
6 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota