Cheesecake con confettura di lamponi

vota adesso
Dessert
facile
1 h 30 m
1048 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 9.79 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Prendiamo i biscotti secchi, e li sbricioleremo finemente. Prendiamo la tortiera che useremo e copriamo il fondo ed i lati con della carta forno.
  • Scioglieremo il burro e lo mescoleremo ai biscotti. Poi aiutandoci con le dita copriremo il fondo della tortiera.
  • In una ciotola verseremo le uova intere aggiungeremo lo zucchero la vanillina il formaggio spalmabile e mescoliamo con la frusta elettrica.
  • Versiamo sopra la base di biscotto che avevamo preparato precedentemente ed inforniamo a 150° durante 1 ora.
  • Lasceremo raffreddare. Spalmeremo con la confettura di lamponi e la terremo in frigorifero per almeno 2 ore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1047Kcal
  • Carboidrati: 84.5g
  • Lipidi: 65.7g
  • Grassi saturi: 41.4g
  • Proteine: 29.1g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 58.3g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegetariano
EEncarni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: