Cheesecake con confettura di lamponi
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 9.79Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Prendiamo i biscotti secchi, e li sbricioleremo finemente. Prendiamo la tortiera che useremo e copriamo il fondo ed i lati con della carta forno.
- Scioglieremo il burro e lo mescoleremo ai biscotti. Poi aiutandoci con le dita copriremo il fondo della tortiera.
- In una ciotola verseremo le uova intere aggiungeremo lo zucchero la vanillina il formaggio spalmabile e mescoliamo con la frusta elettrica.
- Versiamo sopra la base di biscotto che avevamo preparato precedentemente ed inforniamo a 150° durante 1 ora.
- Lasceremo raffreddare. Spalmeremo con la confettura di lamponi e la terremo in frigorifero per almeno 2 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1047Kcal
- Carboidrati: 84.5g
- Lipidi: 65.7g
- Grassi saturi: 41.4g
- Proteine: 29.1g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 58.3g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta