Polenta con polpette al pomodoro

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Versare in una terrina il macinato, la mortadella, le uova, i formaggi grattuggiati, il pan grattato e il prezzemolo e lavorare il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo.
- Ricavare quindi dall'impasto delle polpettine grandi all'incirca come una noce. Scaldare in un tegame la passata di pomodoro con un po' d'olio d'oliva, sale e uno spicchio d'aglio.
- Quando la passata inizia a bollire, immergervi le polpette e farle cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Per evitare di romperle consiglio di girare le polpette in cottura scuotendo delicatamente il tegame.
- Verso fine cottura preparare la polenta lasciandola morbida. Mettere sul fondo del piatto la polenta e versarci poi sopra le polpette con abbondante pomodoro.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta