Petitchef

16 - Millefoglie di triglie

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate cuocere per 2 minuti i filetti di triglia nel latte bollente salato. Scolate e tenete al caldo. Pelate, risciacquate, asciugate le patate e tagliatele con la mandolina nel senso della lunghezza.
  • Fate friggere in una padella antiaderente con della olio per 1 minuti per parte. Mettetele su carta assorbente. Su ogni piatto individuale alternate le patate, il pesce, la salsina, terminate con le patate e la salsina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Timballo vegano
Timballo vegano
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Gratin di patate e salmone affumicato
Gratin di patate e salmone affumicato
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota