Bocconcini di melanzane ripieni di scamorza

Ricetta sfiziosa e facile da preparare. Questi bocconcini di melanzane sono fantastici come antipasto o negli aperitivi, da provare asssolutamamente!
Ingredienti
Preparazione
- Taglio a cubetti le melanzane, che ricopro con del sale e lascio un peso sopra che aiuterà a far perdere i suoi liquidi
- Una volta risciacquate e asciugate le ripongo dentro ad un mixer/tritatutto insieme ad uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio. Ci vorranno davvero 3min al massimo e a questo punto verso il composto dentro ad un contenitore.
- Sopra le melanzane tritate verso l' uovo precedentemente sbattuto la scamorza tagliata a cubetti + una manciata di prezzemolo & pepe.
Lavoro il tutto e aggiungo del pangrattato perché il composto non sia troppo liquido e riesca a formare delle palline. - Pronta la forma la lascio dorare per pochi minuti in olio già caldo...tiro fuori e appoggio su carta da cucina.
Nutrizione
- Carboidrati: 12.4g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Domande
Foto dei membri
Commenti
anonymous
Buona e semplice
anonymous
Pratica,veloce,golosa..
grazia35
Sarà senz'altro gustosa e semplice. ottima idea da fare subito
grazia 35
anonymous
Fa davvero gola, la proverò di sicuro
martafrancesca
Buoneee
anonymous
È un modo nuovo per far mangiare la verdura ai bambini.... brava la cuoca!!!!
anonymous
La mia ricetta è un po' diversa ma ugualmente buona . complimenti !
innamorata
Votre commentaire:se usate le melanzane bianche, non occorre metterle sotto peso, basta scavarle e salarle per poi cucinarle direttamente...comunque tutto ottimo
princiricci
Votre commentaire:Le faccio anch'io però prima lesso un pò i cubetti di melanzana, li strizzo bene e poi formo le palline e inserisco all'interno un paio di pezzetti di scamorza. le rotolo nel pangrattato e poi le friggo un paio di minuti. Buonissime!!!
anonymous
Yhum
Vota questa ricetta