Bocconcini di melanzane ripieni di scamorza

Bocconcini di melanzane ripieni di scamorza
Portata principale
media
30 min
145 Kcal

Ricetta sfiziosa e facile da preparare. Questi bocconcini di melanzane sono fantastici come antipasto o negli aperitivi, da provare asssolutamamente!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.22 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Taglio a cubetti le melanzane, che ricopro con del sale e lascio un peso sopra che aiuterà a far perdere i suoi liquidi
  • Una volta risciacquate e asciugate le ripongo dentro ad un mixer/tritatutto insieme ad uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio. Ci vorranno davvero 3min al massimo e a questo punto verso il composto dentro ad un contenitore.
  • Sopra le melanzane tritate verso l' uovo precedentemente sbattuto la scamorza tagliata a cubetti + una manciata di prezzemolo & pepe.
    Lavoro il tutto e aggiungo del pangrattato perché il composto non sia troppo liquido e riesca a formare delle palline.
  • Pronta la forma la lascio dorare per pochi minuti in olio già caldo...tiro fuori e appoggio su carta da cucina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 12.4g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
sara drilliSara drilli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

anonymous

Buona e semplice

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Pratica,veloce,golosa..

abuso

grazia35

Sarà senz'altro gustosa e semplice. ottima idea da fare subito
grazia 35

abuso

anonymous

Fa davvero gola, la proverò di sicuro

abuso

martafrancesca

Buoneee

abuso

anonymous

È un modo nuovo per far mangiare la verdura ai bambini.... brava la cuoca!!!!

abuso

anonymous

La mia ricetta è un po' diversa ma ugualmente buona . complimenti !

abuso

innamorata

Votre commentaire:se usate le melanzane bianche, non occorre metterle sotto peso, basta scavarle e salarle per poi cucinarle direttamente...comunque tutto ottimo

abuso

princiricci

Votre commentaire:Le faccio anch'io però prima lesso un pò i cubetti di melanzana, li strizzo bene e poi formo le palline e inserisco all'interno un paio di pezzetti di scamorza. le rotolo nel pangrattato e poi le friggo un paio di minuti. Buonissime!!!

abuso

anonymous

Yhum

abuso
  • pagina 1 / 2