Petitchef

Castagnole veloci da fare: rosse da vedere e bianche da mangiare...

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti, agiungere in ultimo il lievito in polvere.
  • Friggere a piccole cucchiaite in olio o strutto caldo.
  • Sgocciolarle bene su carta paglia, poi intingerle in una ciotola con il liquore rosso e subito dopo rotolarle in un piatto di zucchero semolato.


Foto

Castagnole veloci da fare: rosse da vedere e bianche da mangiare...
Castagnole veloci da fare: rosse da vedere e bianche da mangiare... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è l'alimentazione da seguire in gravidanza? Ecco i nostri consigli... Qual è l'alimentazione da seguire in gravidanza? Ecco i nostri consigli... Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota