Lista ricette di cucina - pagina 64

10000 ricette
Ricetta Muffin yogurt e mirtilli freschi (senza burro)

Muffin yogurt e mirtilli freschi (senza burro)

Dessert facile 1 giorno 6 h 10 m 266 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI PER CIRCA 10 MUFFIN: - 250 g di farina 00 - 125 g di zucchero semolato - 100 ml di olio di semi - 2 uova - 250 ml di yogurt ai mirtilli...
Ricetta Uova strapazzate

Uova strapazzate

Stuzzicherie facile 18 min 220 kcal
Ingredienti: 4 uova sale q.b. noce moscata q. b. Una noce di burro
Ricetta Sgombro alla senape

Sgombro alla senape

Portata principale facile 25 min 361 kcal
Ingredienti: 2 sgombri 3 cucchiai di panna da cucina 1 cucchiaio di senape erbe di Provenza (oppure altri aromi a scelta)
Ricetta Egg boat al formaggio

Egg boat al formaggio

Portata principale facile 20 min 728 kcal
Ingredienti: 2 panini 2 cucchiai di panna 100 gr di pancetta a cubetti 100 gr di formaggio a pasta molle 2 uova
Ricetta Samosa con formaggio fresco e miele

Samosa con formaggio fresco e miele

Antipasto facile 38 min 299 kcal
Ingredienti: 200 gr di formaggio di capra fresco (o philadelphia) 3 cucchiai di miele 4 fogli di pasta brick 1 uovo timo olio di oliva
Ricetta Bastoncini di feta al sesamo

Bastoncini di feta al sesamo

Stuzzicherie facile 28 min 257 kcal
Ingredienti: 180 gr di feta (1 blocco) 50 gr di farina 2 uova 100 gr di sesamo olio per friggere
Ricetta Peperoni calabresi imbottiti

Peperoni calabresi imbottiti

Portata principale facile 50 min 612 kcal
Ingredienti: 16 peperoni calabresi topepo 320 gr di tonno sott'olio 200 gr di scamorza affumicata 16 pomodorini pachino 2 cucchiai di capperi sottosale...
Ricetta Coscia di maiale al forno

Coscia di maiale al forno

Portata principale media 10 min 20 ore
Ingredienti: 1 coscia maiale da 14kg 140g di sale fino 6 limoni 42g pepe macinato 14g rosmarino tritato 14g timo tritato
Ricetta Camembert impanato

Camembert impanato

Portata principale facile 21 min 839 kcal
Ingredienti: 1 camembert 2 cucchiai di farina 3 uova 150 gr di pangrattato Olio per friggere
Ricetta Cheese naan - pane indiano con formaggio

Cheese naan - pane indiano con formaggio

Stuzzicherie media 48 min 276 kcal
Ingredienti: 200 gr di farina 00 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 2 gr di lievito di birra secco 1 cucchiaio di olio d'oliva 125 gr di yogurt 50...
Ricetta Pomodori con il riso

Pomodori con il riso

Portata principale facile 3 h 20 m 227 kcal
Ingredienti: 10 pomodori da riso 2-3 cucchiai di riso per ogni pomodoro 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b. prezzemolo q.b. basilico q.b. origano q.b....
Ricetta Tonnarelli gamberi e zucchine

Tonnarelli gamberi e zucchine

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di tonnarelli freschi 3-4 zucchine romanesche 300 gr di gamberi freschi e puliti 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. ​pepe q.b. sale q.b.
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola

Farfalle con pollo e crema al gorgonzola

Portata principale facile 40 min 936 kcal
Ingredienti: 250 gr di farfalle 200 gr di petto di pollo 150 gr di gorgonzola 1 scalogno 200 ml di panna fresca 30 ml di vino bianco 50 gr di gherigli di noci...
Ricetta Pizza ai funghi porcini

Pizza ai funghi porcini

Portata principale facile 2 h 12 m 956 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Timballo di pasta - ricetta facile e gustosa

Timballo di pasta - ricetta facile e gustosa

Portata principale facile 59 min 720 kcal
Ingredienti: 200 gr di pasta corta 750 ml di latte 60 gr di burro 60 gr di farina 200 gr di Emmental grattugiato 100 gr di mozzarella tritata 40 gr di...
Ricetta Torta tricolore - bandiera francese

Torta tricolore - bandiera francese

Dessert facile 45 min 275 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 125 gr di mascarpone 250 ml cl di panna fresca 1 baccello di vaniglia 30 gr di zucchero a velo 125 gr di mirtilli 125 gr...
Ricetta Torta salata al taleggio

Torta salata al taleggio

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 220 gr di taleggio 150 ml di panna da cucina 1 tuorlo sale q.b. pepe q.b.