Petitchef

Sgombro alla senape

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
Oggi, menu a base di pesce. Abbiamo comprato degli sgombri e per renderli ancora più gustosi li accompagneremo con una deliziosa crema di senape. Risultato? Una ricetta semplice e sfiziosa pronta in men che non si dica!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

3 cucchiai di panna

1 cucchiaio di senape

erbe di Provenza

Preparazione

  • Tappa 1 - Sgombro alla senape
    Mescolate la panna con la senape
  • Tappa 2 - Sgombro alla senape
    Pulite gli sgombri e metteteli in un piatto da forno. Poi aggiungete un po' della crema preparata in precedenza all'interno del pesce.
  • Tappa 3 - Sgombro alla senape
    La crema che resta spalmatela sulla superficie degli sgombri. Infine, spolverate con le erbe di Provenza
  • Tappa 4 - Sgombro alla senape
    Infornate per 15 minuti a 200°C
  • Tappa 5 - Sgombro alla senape
    Gli sgombri alla mostarda sono pronti!

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Foto

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Commenti dei membri:

Raffaele, 01/09/2018

Ok

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teto55, 19/11/2018

Questa ricetta si arrampica sugli specchi. Giusto per "pistolare" in qualche maniera dei poveri sgombri

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