Una preparazione tipica dell'America latina. Il ceviche si prepara marinando il pesce crudo con olio, limone e spezie per diverse ore. Poi si aggiungono gli ortaggi ed il piatto è pronto! Provate anche voi questa semplice e gustosa ricetta.
Alternative : Per questa ricetta potete utilizzare anche altri tipi di pesce
Il taglio a brunoise Consiste nel tagliare le verdure a Julienne e poi in piccoli cubetti
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Calorie:222Kcal
Carboidrati:19.5g
Lipidi:9.4g
Grassi saturi:1.5g
Proteine:11g
Fibre:4.9g
Zucchero:18.4g
ProPoints:6
SmartPoints:8
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
È possibile sostituire il mango?
Rispondere:
Al posto del mango può essere utilizzato qualche altro frutto esotico tipo la Papaya. Tuttavia, è possibile preparare il ceviche di merluzzo anche senza mango
Rispondere Petitchef:
Al posto del mango può essere utilizzato qualche altro frutto esotico tipo la Papaya. Tuttavia, è possibile preparare il ceviche di merluzzo anche senza mango
Una ricetta fantastica per portare in tavola nuovi sapori! :-)