Petitchef

Ceviche di merluzzo

Antipasto
2 porzioni
3 ore
3 ore
facile
  • Ceviche di merluzzo
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Ceviche di merluzzo
 
Una preparazione tipica dell'America latina. Il ceviche si prepara marinando il pesce crudo con olio, limone e spezie per diverse ore. Poi si aggiungono gli ortaggi ed il piatto è pronto! Provate anche voi questa semplice e gustosa ricetta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 filetto di merluzzo

Succo di 1 lime

Olio di oliva

Sale q.b.

pepe q.b.

1 peperone verde


1/2 cipolla

1/2 mango

Coriandolo

Preparazione

  • Tappa 1 - Ceviche di merluzzoTagliate il pesce a fettine sottile. Poi preparate la marinatura: olio d'oliva, succo di lime, sale e pepe. Versatela sul pesce e mescolate.
  • Tappa 2 - Ceviche di merluzzoCoprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.
  • Tappa 3 - Ceviche di merluzzoTagliate a brunoise il pomodoro, il peperone, il mango e la cipolla e mettete in una ciotola
  • Tappa 4 - Ceviche di merluzzoAggiungete il coriandolo e mescolate
  • Tappa 5 - Ceviche di merluzzoPassate le tre ore, riprendete il pesce marinato e mescolatelo con gli ortaggi appena tagliati. Quindi servite in tavola.
  • Tappa 6 - Ceviche di merluzzoIl Ceviche di merluzzo è pronto

Video

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Osservazioni:

Alternative : Per questa ricetta potete utilizzare anche altri tipi di pesce

Il taglio a brunoise Consiste nel tagliare le verdure a Julienne e poi in piccoli cubetti




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