Home Ricette Ricetta per merluzzo Ricetta con merluzzoe cipolla Ricetta a base di lime Ceviche di merluzzo Ceviche di merluzzo Una preparazione tipica dell'America latina. Il ceviche si prepara marinando il pesce crudo con olio, limone e spezie per diverse ore. Poi si aggiungono gli ortaggi ed il piatto è pronto! Provate anche voi questa semplice e gustosa ricetta.
Ingredienti Numero di porzioni: 2
Preparazione Tagliate il pesce a fettine sottile. Poi preparate la marinatura: olio d'oliva, succo di lime, sale e pepe. Versatela sul pesce e mescolate. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore. Tagliate a brunoise il pomodoro, il peperone, il mango e la cipolla e mettete in una ciotola Aggiungete il coriandolo e mescolate Passate le tre ore, riprendete il pesce marinato e mescolatelo con gli ortaggi appena tagliati. Quindi servite in tavola. Il Ceviche di merluzzo è pronto
Consigli: Alternative : Per questa ricetta potete utilizzare anche altri tipi di pesce Il taglio a brunoise Consiste nel tagliare le verdure a Julienne e poi in piccoli cubetti
Foto Domande: Ricetta
Rispondere: Ciao, in che modo possiamo aiutarti?
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Una ricetta fantastica per portare in tavola nuovi sapori! :-)