Petitchef

Ceviche di merluzzo

Antipasto
2 porzioni
3 ore
3 ore
facile
Una preparazione tipica dell'America latina. Il ceviche si prepara marinando il pesce crudo con olio, limone e spezie per diverse ore. Poi si aggiungono gli ortaggi ed il piatto è pronto! Provate anche voi questa semplice e gustosa ricetta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 filetto di merluzzo

Succo di 1 lime

Olio di oliva

Sale q.b.

pepe q.b.

1 peperone verde


1/2 cipolla

1/2 mango

Coriandolo

Preparazione

  • Tappa 1 - Ceviche di merluzzo
    Tagliate il pesce a fettine sottile. Poi preparate la marinatura: olio d'oliva, succo di lime, sale e pepe. Versatela sul pesce e mescolate.
  • Tappa 2 - Ceviche di merluzzo
    Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.
  • Tappa 3 - Ceviche di merluzzo
    Tagliate a brunoise il pomodoro, il peperone, il mango e la cipolla e mettete in una ciotola
  • Tappa 4 - Ceviche di merluzzo
    Aggiungete il coriandolo e mescolate
  • Tappa 5 - Ceviche di merluzzo
    Passate le tre ore, riprendete il pesce marinato e mescolatelo con gli ortaggi appena tagliati. Quindi servite in tavola.
  • Tappa 6 - Ceviche di merluzzo
    Il Ceviche di merluzzo è pronto

Video

YouTube

Foto

Ceviche di merluzzo, foto 1Ceviche di merluzzo, foto 2Ceviche di merluzzo, foto 3Ceviche di merluzzo, foto 4

Consigli:

Alternative : Per questa ricetta potete utilizzare anche altri tipi di pesce

Il taglio a brunoise Consiste nel tagliare le verdure a Julienne e poi in piccoli cubetti



Commenti dei membri:

tavoladeicavalieri
tavoladeicavalieri, 05/11/2018

Fresca

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Una ricetta fantastica per portare in tavola nuovi sapori! :-)


Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa cerchi di più sul nostro sito?
Vota