Muffin yogurt e mirtilli freschi (senza burro)

Leggeri muffin senza burro con yogurt e mirtilli freschi
Ingredienti
10
INGREDIENTI PER CIRCA 10 MUFFIN:
Costo stimato: 8.54Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 giorno 6 h
Lavorate le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata di un limone.
- Aggiungete l'olio, lo yogurt, un pizzico di sale e mescolate bene.
- Inserite la farina setacciata con il lievito e per ultimo inglobate i mirtilli.
- Riempite con l'impasto dei pirottini di carta e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
- Carboidrati: 35.6g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 16.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta