Tofu con miele e cannella

Una ricetta con un twist di asiatico e un tocco di dolce. Provate questa ricetta del Tofu con miele e cannella, siamo sicuri che piacerà a tutti!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.66Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Asciuga il tofu, taglialo a cubetti e mettilo un una coppa capiente
- In un contenitore separato mescola il miele con l'olio e il brodo. Versa sul tofu ed aggiungici la cannella
- Lascia marinare per almeno 30 min
- Cucina in padella con la marinata su entrambi i lati fino a che il brodo non sia asciutto e la superficie esterna del tofu risulti color oro.
- Il tofu con miele e cannella è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
- Carboidrati: 33.1g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 31.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta