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Tofu con miele e cannella

Una ricetta con un twist di asiatico e un tocco di dolce. Provate questa ricetta del Tofu con miele e cannella, siamo sicuri che piacerà a tutti!

Dessert
3 porzioni
30 min
10 min
facile
311 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.66 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Asciuga il tofu, taglialo a cubetti e mettilo un una coppa capiente
  • In un contenitore separato mescola il miele con l'olio e il brodo. Versa sul tofu ed aggiungici la cannella
  • Lascia marinare per almeno 30 min
  • Cucina in padella con la marinata su entrambi i lati fino a che il brodo non sia asciutto e la superficie esterna del tofu risulti color oro.
  • Il tofu con miele e cannella è pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 33.1g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 31.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
cinesina Cinesina

Domande:






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