Petitchef

Tofu con miele e cannella

Dessert
3 porzioni
30 min
10 min
facile
Una ricetta con un twist di asiatico e un tocco di dolce

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
400 gr. tofu

1/3 bicchiere di miele

1/2 bicchiere di brodo vegetale

1 cucchiaino cannella

1 cucchiaino olio vegetale

Preparazione

  • Asciuga il tofu, taglialo a cubetti e mettilo un una coppa capiente
  • In un contenitore separato mescola il miele con l'olio e il brodo. Versa sul tofu ed aggiungici la cannella
  • Lascia marinare per almeno 30 min
  • Cucina in padella con la marinata su entrambi i lati fino a che il brodo non sia asciutto e la superficie esterna del tofu risulti color oro.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
3.5 / 5
Ricetta Camembert al forno con miele e frutta secca
Camembert al forno con miele e frutta secca
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota