Tofu con miele e cannella

Tofu con miele e cannella
Dessert
facile
40 min
311 Kcal

Una ricetta con un twist di asiatico e un tocco di dolce. Provate questa ricetta del Tofu con miele e cannella, siamo sicuri che piacerà a tutti!

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.66 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Asciuga il tofu, taglialo a cubetti e mettilo un una coppa capiente
  • In un contenitore separato mescola il miele con l'olio e il brodo. Versa sul tofu ed aggiungici la cannella
  • Lascia marinare per almeno 30 min
  • Cucina in padella con la marinata su entrambi i lati fino a che il brodo non sia asciutto e la superficie esterna del tofu risulti color oro.
  • Il tofu con miele e cannella è pronto!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 33.1g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 31.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: