Tortino al budino di cioccolato e banana

Tortino al budino di cioccolato e banana
Dessert
facile
30 min

Un dessert goloso e semplicissimo da preparare

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Take your vanilla-milk cookies and process them into fine crumbles. Then melt the butter and pour it into the cookies. Stir well
  • Cover each muffin cup with plastic wrap and press the cookies evenly onto the bottom. Refrigerate for about 20-30 min
  • Mean while prepare your pudding mix according to package instructions
  • Slice up a banana, and place a few slices on top of the crust, then cover with a layer of chocolate pudding. Refrigerate for at least 4 hours.
  • When ready to serve, take your pudding pies out of the refrigerator. grab the plastic wrap and pull the pies out of the muffin cups. Then grate on top of each some chocolate

Vota questa ricetta

cinesinaCinesina

Domande

Ma perche e scritto in inglese?? Non posso farla, non ho capito un acidente. PECCATO

Mandami la tua email e la scrivo in italiano :)

Bellissima ricetta...potrei, per cortesia, riceverla in italiano, grazie infinite e...complimenti

Ciao, mi mandi la tua email? cosi ti giro la ricetta in Italiano

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Preparazione:
Tappa 1
Prendete il vostro vaniglia latte biscotti e trasformarli in bene si sbriciola. Poi fate sciogliere il burro e versarlo in i biscotti. Mescolare bene
Tappa 2
Coprire ogni tazza della focaccina con pellicola trasparente e premere i biscotti in modo uniforme sul fondo. Mettete in frigorifero per circa 20-30 min
Tappa 3
Intanto preparare il budino secondo le istruzioni riportate sulla confezione
tappa 4
Tagliate una banana, e inserire qualche fetta in cima alla crosta, poi coprire con uno strato di budino al cioccolato. Mettete in frigo per almeno 4 ore.
tappa 5
Al momento di servire, prendere le vostre torte budino fuori dal frigorifero. afferrare l'involucro di plastica e tirare le torte fuori le tazze della focaccina. Poi griglia sulla parte superiore di ogni po 'di cioccolata

abuso

Fiorellino

Concordo con roberta....alla vista sembra buono ma bisognerebbe tradurre la ricetta!!!

abuso

roberta genovesi

Forse è buona ma non si capisce niente io sono italiana

abuso