Buon compleanno maria pia

Buongiorno carissime amiche. Oggi è il compleanno della figlia di una mia amica e compie 10 anni, auguri Maria Pia! La torta che oggi vi presento posso dire che è stata preparata a quattro mani; sì, perché la mia amica ha provveduto a preparare la base e a farcirla, io invece, mi sono proposta per la decorazione. Quando ho cominciato avevo solo le roselline che servivano per la finitura, per il resto ho improvvisato... Oggi la gusteranno in compagnia degli amichetti di scuola, ma la mia soddisfazione
Ingredienti
8
Per la crema chantilly:
Per la bagna:
Per la decorazione:
Ricette simili
-
Sangria analcolica
-
Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
-
Torta alle pesche soffice e golosa
-
Tè freddo alla pesca
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preparare la torta come da ricetta e lasciare raffreddare. Una volta fredda tagliare a metà. Bagnare con il succo di frutta.
Mettere al suo interno la crema chantilly ed unire le due parti. Coprire con la panna montata e procedere con la decorazione. Infine decorare con le roselline.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!