Petitchef

Buon compleanno maria pia

Dessert
8 porzioni
30 min
25 min
media
Buongiorno carissime amiche. Oggi è il compleanno della figlia di una mia amica e compie 10 anni, auguri Maria Pia! La torta che oggi vi presento posso dire che è stata preparata a quattro mani; sì, perché la mia amica ha provveduto a preparare la base e a farcirla, io invece, mi sono proposta per la decorazione. Quando ho cominciato avevo solo le roselline che servivano per la finitura, per il resto ho improvvisato...

Oggi la gusteranno in compagnia degli amichetti di scuola, ma la mia soddisfazione

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 dose doppia della torta delle tazzine, per la ricetta vedi qui


Per la crema chantilly:

500 gr di panna montata

500 gr di crema


Per la bagna:

succo di frutta alla pesca q.b.


Per la decorazione:

1 litro di panna montata

fiori in pasta di zucchero, per la ricetta vedi qui

confettini argentati q.b.

Preparazione

  • Preparare la torta come da ricetta e lasciare raffreddare. Una volta fredda tagliare a metà. Bagnare con il succo di frutta.

    Mettere al suo interno la crema chantilly ed unire le due parti. Coprire con la panna montata e procedere con la decorazione. Infine decorare con le roselline.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Buon compleanno mamma...
Buon compleanno mamma...
6 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Buon onomastico alessia!!!
Buon onomastico alessia!!!
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Victoria sponge cake
Victoria sponge cake
8 porzioni
1h15m
facile
4.6 / 5
Ricetta Quiche ai porri - ricetta originale
Quiche ai porri - ricetta originale
8 porzioni
1h25m
facile
4.4 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.itRicette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota