Petitchef

CAVATELLI MURGIANI CON BROCCOLI E GAMBERETTI

I sapori della terra che abbracciano il gusto del mare..

Portata principale
6 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire i broccoli per ottenere delle cimette, lessarle in acqua bollente salata e scolarle al dente.

    In una padella soffriggere l' olio e due spicchi d' aglio in camicia, unire i pomodorini, aggiustare di sale e farli cuocere per qualche minuto.

    In un'altra padella soffriggere l' olio con gli altri due spicchi d' aglio in camicia e il peperoncino.

    Aggiungere le cimette di broccolo e farle insaporire per un paio di minuti; unire poi il pomodoro e i gamberetti.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e mantecarla con il condimento di broccoli e gamberetti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

mattia2011, 27/12/2013

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota