Tiramisù al torrone e granella di pistacchio

Chiamare tiramisù questo trancio goloso non è proprio esatto, ma la ricetta è partita per fare un tiramisù ed anche se durante le fasi di lavorazione ho cambiato tutto (tranne il caffè), sempre tiramisù è rimasto!!!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Montate a lungo le uova con lo zucchero, devono incorporare molta aria, perchè in questa ricetta non c'è lievito, quindi l'aria incorporata è molto importante.
Aggiungete l'aroma e le farine setacciate, poco per volta e con movimenti lenti dal basso verso l'alto.
Versate in una teglia imburrata e...
Continua a leggere sul mio blog
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Io solitamente il tiramisu lo preparo con i pavesini, ma credo che la ricetta di questa pasta savoiarda si abbini bena con gli altri ingredienti
anonymous
Veramente goloso in questo modo non lo ancora preparato lo faro al piu presto
Vota questa ricetta