Petitchef

Trofie con sugo di polpo

Buongiorno cari lettori! Oggi vi propongo le trofie con sugo di polpo che sono un primo piatto di pesce davvero buono e anche veloce da preparare, è un’ottimo piatto perchè in poco tempo avremo sia il primo che il secondo!

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un tegame rosolare l’aglio nell’olio.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, salarla, incoperchiare e lasciar cuocere qualche minuto.
  • Togliere l’aglio e mettere i due polpi.
  • Unire anche il prezzemolo e far cuocere per circa 30 minuti con il coperchio fino a farlo restringere bene.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione e condirla con il sugo di polpo.
  • Cospargere con il prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette al sugo con cuore di mozzarella
Polpette al sugo con cuore di mozzarella
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota