Trofie con sugo di polpo

Buongiorno cari lettori! Oggi vi propongo le trofie con sugo di polpo che sono un primo piatto di pesce davvero buono e anche veloce da preparare, è un’ottimo piatto perchè in poco tempo avremo sia il primo che il secondo!
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Tajine di polpo all'arancia
-
Pasta alla boscaiola, il primo piatto ideale per l'autunno e l'inverno
-
Pasta con salmone e zucchine
-
Trofie al sugo di pomodoro fresco piccante
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- In un tegame rosolare l’aglio nell’olio.
- Aggiungere la passata di pomodoro, salarla, incoperchiare e lasciar cuocere qualche minuto.
- Togliere l’aglio e mettere i due polpi.
- Unire anche il prezzemolo e far cuocere per circa 30 minuti con il coperchio fino a farlo restringere bene.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione e condirla con il sugo di polpo.
- Cospargere con il prezzemolo tritato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!