Home
Ricette
Ricetta a base di polpo
Ricetta con aglio
Trofie con sugo di polpo
Trofie con sugo di polpo
Buongiorno cari lettori! Oggi vi propongo le trofie con sugo di polpo che sono un primo piatto di pesce davvero buono e anche veloce da preparare, è un’ottimo piatto perchè in poco tempo avremo sia il primo che il secondo!
Preparazione
In un tegame rosolare l’aglio nell’olio.
Aggiungere la passata di pomodoro, salarla, incoperchiare e lasciar cuocere qualche minuto.
Togliere l’aglio e mettere i due polpi.
Unire anche il prezzemolo e far cuocere per circa 30 minuti con il coperchio fino a farlo restringere bene.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione e condirla con il sugo di polpo.
Cospargere con il prezzemolo tritato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati