Trofie con sugo di polpo

Trofie con sugo di polpo
Portata principale
media
35 min

Buongiorno cari lettori! Oggi vi propongo le trofie con sugo di polpo che sono un primo piatto di pesce davvero buono e anche veloce da preparare, è un’ottimo piatto perchè in poco tempo avremo sia il primo che il secondo!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • In un tegame rosolare l’aglio nell’olio.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, salarla, incoperchiare e lasciar cuocere qualche minuto.
  • Togliere l’aglio e mettere i due polpi.
  • Unire anche il prezzemolo e far cuocere per circa 30 minuti con il coperchio fino a farlo restringere bene.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione e condirla con il sugo di polpo.
  • Cospargere con il prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

IIpasticcidicaty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: