Cheese cake con cocco e cioccolato bianco, senza gelatina

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3 commenti

Adoro le cheesecake !! Ho preparato questa rivisitazione della tradizionale Cheesecake,con aggiunta di cocco e cioccolato bianco

Ingredienti

50 gr di cocco disidratato
80 gr di burro
200 gr di ricotta
200 gr di cioccolato bianco
150 di panna da montare
1 yogurt bianco
250 gr biscotti digestive

Preparazione

Tappa 1

Sciogliere in un pentolino il burro a fuoco bassissimo (senza mai farlo bollire).Nel frattempo sbriciolare bene i biscotti, aggiungervi il burro sciolto e mescolare.

Tappa 2

Distribuire il composto in una tortiera ed esercitare una lieve pressione creando così il fondo del cheesecake. Mettere in frigo per almeno mezz’ora.

Tappa 3

Mentre il fondo della torta solidifica, far sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco nel latte ottenendo un composto cremoso che andrà lasciato raffreddare un po' tenendolo mescolato per non permettere la creazione della pellicina superficiale.

Tappa 4

Montate la panna. Sbattere assieme la ricotta, lo yogurt e il cocco fino ad ottenere una crema.

Tappa 5

Incorporare metà del composto di latte e cioccolato, mescolare, incorporare il rimanente cioccolato sciolto ed amalgamare bene. Unire al composto la panna montata,con movimenti dal basso verso l’alto lentamente.

Tappa 6

Versare il tutto nella tortiera (sopra al fondo che sarà ormai solidificato), livellare la superficie e riporre in frigorifero per almeno 6 ore. Decorare a piacere e gustare questa delizia !

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Domande:

Ciao! Nella preparazione della torta parli di latte, ma non lo metti negli ingredienti. Quanto ne serve? Grazie

Rispondere:

Ciao, non ho messo la quantità perchè ne serve davvero poco, il giusto che serve per ammorbidire il cioccolato bianco, comunque è circa 1-2 cucchiai, se vedi che poi il cioccolato non è cremoso, ne aggiungi ancora un pochino.







Commenti dei membri:

20/05/2014

X ora è in frigorifero ,poi si vedrà !!! xciò a più tardi !!!!!!

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darklovers
Risposta darklovers:

Ti è piaciuta?? :)

LALIMA, 27/03/2017

E' FANTASTICA

Ho cucinato questa ricetta
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darklovers
Risposta darklovers:

Grazie!!!

18/05/2014

Delizioso

(0) (1) Abuse
darklovers
Risposta darklovers:

Grazie!!



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