Pomodorini confit

vota adesso
Pomodorini confit
Antipasto
facile
2 h 10 m
51 Kcal

Spesso noto che gli chef preparano i pomodorini confit... Ero molto curiosa e volevo capire che sapore avessero. Vi dico solo che questo sapore caramellato dato dall' aggiunta di una spruzzata di zucchero, rende i pomodorini eccezionali ! I pomodorini confit sicuramente saranno apprezzati anche dai bambini che di solito non amano moto frutta e verdura !

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.52 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura2 ore
  • Lavare e tagliare a meta' i pomodorini e riporli sopra una teglia ricoperta di carta forno, dal lato della polpa.
  • Spolverare con sale e pepe. Aggiungere lo spicchio di aglio grattugiato, una spruzata di zucchero, origano e timo q.b. E un filo d' olio.
  • Infornare a 120 gradi in forno preriscaldato per circa 2 ore. Affinche' l'acqua di vegetazione si asciughi e si formi una leggera crosticina in superficie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 51Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (12g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
silviarosa80Silviarosa80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: