Petitchef

Pomodorini confit

Spesso noto che gli chef preparano i pomodorini confit... Ero molto curiosa e volevo capire che sapore avessero.
Vi dico solo che questo sapore caramellato dato dall' aggiunta di una spruzzata di zucchero, rende i pomodorini eccezionali ! I pomodorini confit sicuramente saranno apprezzati anche dai bambini che di solito non amano moto frutta e verdura !
Antipasto
4 porzioni
10 min
2 ore
facile
40 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.43 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e tagliare a meta' i pomodorini e riporli sopra una teglia ricoperta di carta forno, dal lato della polpa.
  • Spolverare con sale e pepe. Aggiungere lo spicchio di aglio grattugiato, una spruzata di zucchero, origano e timo q.b. E un filo d' olio.
  • Infornare a 120 gradi in forno preriscaldato per circa 2 ore. Affinche' l'acqua di vegetazione si asciughi e si formi una leggera crosticina in superficie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (11g)
Calorie: 40Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota