Petitchef

Pomodorini confit

Spesso noto che gli chef preparano i pomodorini confit... Ero molto curiosa e volevo capire che sapore avessero.
Vi dico solo che questo sapore caramellato dato dall' aggiunta di una spruzzata di zucchero, rende i pomodorini eccezionali ! I pomodorini confit sicuramente saranno apprezzati anche dai bambini che di solito non amano moto frutta e verdura !

Antipasto
4 porzioni
10 min
2 ore
facile
51 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.52 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e tagliare a meta' i pomodorini e riporli sopra una teglia ricoperta di carta forno, dal lato della polpa.
  • Spolverare con sale e pepe. Aggiungere lo spicchio di aglio grattugiato, una spruzata di zucchero, origano e timo q.b. E un filo d' olio.
  • Infornare a 120 gradi in forno preriscaldato per circa 2 ore. Affinche' l'acqua di vegetazione si asciughi e si formi una leggera crosticina in superficie.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (12g)
Calorie: 51Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota