Pomodorini confit
vota adesso

Spesso noto che gli chef preparano i pomodorini confit... Ero molto curiosa e volevo capire che sapore avessero. Vi dico solo che questo sapore caramellato dato dall' aggiunta di una spruzzata di zucchero, rende i pomodorini eccezionali ! I pomodorini confit sicuramente saranno apprezzati anche dai bambini che di solito non amano moto frutta e verdura !
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.52Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura2 ore
- Lavare e tagliare a meta' i pomodorini e riporli sopra una teglia ricoperta di carta forno, dal lato della polpa.
- Spolverare con sale e pepe. Aggiungere lo spicchio di aglio grattugiato, una spruzata di zucchero, origano e timo q.b. E un filo d' olio.
- Infornare a 120 gradi in forno preriscaldato per circa 2 ore. Affinche' l'acqua di vegetazione si asciughi e si formi una leggera crosticina in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 51Kcal
- Carboidrati: 3.6g
- Lipidi: 3.8g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 0.3g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (12g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta