Deliziosa pizza di scarola

Stuzzicherie
media
1 h 30 m

Ricetta della tradizione partenopea tramandata da mia suocera. Questa è la mia versione con qualche piccola modifica che la rende ancora più buona

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Setacciare la farina mescolare il lievito sbriciolato al centro praticare una buca e mettere lo zucchero, sale e olio. Amalgamare e unire un po' alla volta l'acqua. Lavorare l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio . Farlo lievitare fino a che raddoppia il volume. dividere l'impasto in due e stendere due dischi.
  • Mettere la scarola direttamente in una padella grande già tagliata e farla appassire strizzarla una volta intiepidita. Nel frattempo metto i pinoli uvetta capperi olive acciughein una padella ben calda aggiungo la scarola strizzata faccio insaporire. Metto il ripieno tiepido in uno dei dischi e copro con l'altro. cuocio in forno 200 gradi per circa 20 minuti

Vota questa ricetta

IIpasticcidellaCesarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: