Petitchef

Pasta integrale al sugo di melanzane e robiola nonno nanni

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
media
Un piatto gustoso e cremoso che si accompagna perfettamente ad una pasta integrale

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 melanzane piccole (o 1 grande)

Robiola di Nonno Nanni

Olio q.b

Acqua



Pasta fresca integrale

Preparazione

  • Iniziate con il lavare le melanzane, tagliate la parte del picciolo e tagliate a dadini.
  • In una padella mettete un pò di olio e mettete a cuocere i dadini di melanzana, aggiungendo poco alla volta un pò di acqua, in modo che non si attacchi alla padella fino a cottura. Aggiungete sale e pepe.
  • Una volta pronte, aggiungete la robiola di Nonno Nanni e mescolate per amalgamare.
  • Una volta cotta anche la pasta, tenete da parte un bicchierino di acqua della cottura, che andrete ad aggiungere al sughetto, mescolate e aggiungete la pasta continuando a mescolare in modo da amalgamare il tutto.
  • Impiattate e …buon appetito!





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota