Petitchef

Involtini di peperoni con salsiccia piccante

Antipasto
4 porzioni
20 min
1 ora
media
374 Kcal
Ciao a tutti, oggi vi propongo dei gustosissimi involtini di peperone con della saporitissima salsiccia piccante, Questi involtini sono facili da preparare, cotti in forno sono ottimi come antipasto o contorno goloso, se volete potete cambiare la salsiccia piccante sostituendola con quella dolce oppure di pollo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 peperoni rossi carnosi

3 salsicce piccanti



Pepe qb

Pangrattato qb

Olio qb

Preparazione

  • Tappa 1 - Involtini di peperoni con salsiccia piccante
    Per prima cosa prendete i peperoni e metteteli in una teglia foderata con carta da forno, infornare a 200° per 30 minuti, rigirandoli ogni tanto, poi metteteli in un sacchetto di plastica e fateli raffreddare in modo da poter togliere la pelle facilmente.
  • Quando i peperoni saranno freddi, togliete la pelle e i semi delicatamente in modo da non romperli, poi tagliate ogni peperone in 4 parti.
  • Sgranate la salsiccia e tagliatela ogni salsiccia in 4 parti. Sbattete le uova con il sale e pepe, prendete un filetto di peperone, adagiate un pezzo di salsiccia ad un’estremità ed arrotolate l’involtino delicatamente, procedete a formare tutti gli involtini, poi passateli prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
  • Adagiate gli involtini impanati in una teglia rivestita con carta da forno, versate un filo d’olio su ogni involtino e infornate a 180° fino a quando diventeranno dorati, sformateli e lasciate raffreddare 5 minuti prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Calorie: 374Kcal
  • Carboidrati: 14.8g
  • Lipidi: 25.4g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

Domande:






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