Involtini di peperoni con salsiccia piccante

vota adesso
Involtini di peperoni con salsiccia piccante
Antipasto
media
1 h 20 m
374 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo dei gustosissimi involtini di peperone con della saporitissima salsiccia piccante, Questi involtini sono facili da preparare, cotti in forno sono ottimi come antipasto o contorno goloso, se volete potete cambiare la salsiccia piccante sostituendola con quella dolce oppure di pollo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.87 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Involtini di peperoni con salsiccia piccante - Preparazione tappa 1Per prima cosa prendete i peperoni e metteteli in una teglia foderata con carta da forno, infornare a 200° per 30 minuti, rigirandoli ogni tanto, poi metteteli in un sacchetto di plastica e fateli raffreddare in modo da poter togliere la pelle facilmente.
  • Quando i peperoni saranno freddi, togliete la pelle e i semi delicatamente in modo da non romperli, poi tagliate ogni peperone in 4 parti.
  • Sgranate la salsiccia e tagliatela ogni salsiccia in 4 parti. Sbattete le uova con il sale e pepe, prendete un filetto di peperone, adagiate un pezzo di salsiccia ad un’estremità ed arrotolate l’involtino delicatamente, procedete a formare tutti gli involtini, poi passateli prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
  • Adagiate gli involtini impanati in una teglia rivestita con carta da forno, versate un filo d’olio su ogni involtino e infornate a 180° fino a quando diventeranno dorati, sformateli e lasciate raffreddare 5 minuti prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 374Kcal
  • Carboidrati: 14.8g
  • Lipidi: 25.4g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza zuccheri aggiunti
saltainpadellaSaltainpadella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: