Involtini di peperoni con salsiccia piccante
vota adesso

Ciao a tutti, oggi vi propongo dei gustosissimi involtini di peperone con della saporitissima salsiccia piccante, Questi involtini sono facili da preparare, cotti in forno sono ottimi come antipasto o contorno goloso, se volete potete cambiare la salsiccia piccante sostituendola con quella dolce oppure di pollo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.87Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
Per prima cosa prendete i peperoni e metteteli in una teglia foderata con carta da forno, infornare a 200° per 30 minuti, rigirandoli ogni tanto, poi metteteli in un sacchetto di plastica e fateli raffreddare in modo da poter togliere la pelle facilmente.
- Quando i peperoni saranno freddi, togliete la pelle e i semi delicatamente in modo da non romperli, poi tagliate ogni peperone in 4 parti.
- Sgranate la salsiccia e tagliatela ogni salsiccia in 4 parti. Sbattete le uova con il sale e pepe, prendete un filetto di peperone, adagiate un pezzo di salsiccia ad un’estremità ed arrotolate l’involtino delicatamente, procedete a formare tutti gli involtini, poi passateli prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
- Adagiate gli involtini impanati in una teglia rivestita con carta da forno, versate un filo d’olio su ogni involtino e infornate a 180° fino a quando diventeranno dorati, sformateli e lasciate raffreddare 5 minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 374Kcal
- Carboidrati: 14.8g
- Lipidi: 25.4g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta