Torta ai mirtilli, cocco e lime
Piccoli e succosi mirtilli appena raccolti per assaporare ancora il gusto dell'estate in una torta.
Ingredienti
8
Materiale
teglia da 23 x 33 cm :
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Imburrare lo stampo ed infarinarlo, eliminando l’eccesso di farina.
In una ciotola mescolare la farina, il lievito, il sale ed il cocco. - Montare il burro con lo zucchero per almeno 4 minuti, finchè il composto sarà chiaro e montato.
Aggiungere quindi un uovo alla volta, aspettando che il primo sia perfettamente amalgamato prima di aggiungere il successivo. - Ridurre la velocità del mixer ed aggiungere il composto di farina in tre volte, alternando con il latte.
Unire la buccia ed il succo di lime e versare il composto nello stampo preparato. - In un’altra ciotola mettere i mirtilli, un cucchiaio extra di zucchero ed uno di farina insieme al rum. Girare brevemente e versare il tutto sull’impasto, senza premere.
- Cuocere a 180° per circa 35 minuti.
Domande
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