Torta ai mirtilli, cocco e lime

Dessert
media
1 ora

Piccoli e succosi mirtilli appena raccolti per assaporare ancora il gusto dell'estate in una torta.

Ingredienti

8

Materiale

teglia da 23 x 33 cm :

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Imburrare lo stampo ed infarinarlo, eliminando l’eccesso di farina.
    In una ciotola mescolare la farina, il lievito, il sale ed il cocco.
  • Montare il burro con lo zucchero per almeno 4 minuti, finchè il composto sarà chiaro e montato.
    Aggiungere quindi un uovo alla volta, aspettando che il primo sia perfettamente amalgamato prima di aggiungere il successivo.
  • Ridurre la velocità del mixer ed aggiungere il composto di farina in tre volte, alternando con il latte.
    Unire la buccia ed il succo di lime e versare il composto nello stampo preparato.
  • In un’altra ciotola mettere i mirtilli, un cucchiaio extra di zucchero ed uno di farina insieme al rum. Girare brevemente e versare il tutto sull’impasto, senza premere.
  • Cuocere a 180° per circa 35 minuti.

Vota questa ricetta

SweetAngelSweetAngel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: