Gli gnudi di simone rugiati
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Ingredienti
4
Costo stimato: 7.36Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura3 min
- Lavate e asciugate bene gli spinaci, tagliateli fini al coltello e poneteli insieme alla ricotta in una terrina.
- Aggiungete le uova, il formaggio e amalgamate bene. Per dare corpo e asciugare la massa, unite il pangrattato poco a poco mescolando di continuo e facendo riposare per 30 secondi prima di verificarne la consistenza, in modo che l’umidità venga assorbita. Aggiustate di sale e pepe e lasciate riposare la massa in frigorifero, sigillandola con pellicola.
- Formare gli gnudi, dandogli la forma di quenelle con 2 cucchiai inumiditi.
- (Io li ho passati molto leggermente e velocemente nella farina per compattarli ulteriormente ed evitare che si rompessero in cottura)
- Scaldate una casseruola ampia con acqua leggermente salata e tuffatevi gli gnudi. Lasciateli cuocere per 3 minuti in leggera ebollizione e appena prenderanno corpo scolateli in una padella dove avrete fatto rosolare leggermente burro, salvia e le noci tritate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
- Carboidrati: 32.1g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 10g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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Daniela
Rapida e gustosissima
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