Gli gnudi di simone rugiati

Gli gnudi di simone rugiati
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media
33 min
398 Kcal

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Ingredienti

4
Costo stimato: 7.36 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura3 min
  • Lavate e asciugate bene gli spinaci, tagliateli fini al coltello e poneteli insieme alla ricotta in una terrina.
  • Aggiungete le uova, il formaggio e amalgamate bene. Per dare corpo e asciugare la massa, unite il pangrattato poco a poco mescolando di continuo e facendo riposare per 30 secondi prima di verificarne la consistenza, in modo che l’umidità venga assorbita. Aggiustate di sale e pepe e lasciate riposare la massa in frigorifero, sigillandola con pellicola.
  • Formare gli gnudi, dandogli la forma di quenelle con 2 cucchiai inumiditi.
  • (Io li ho passati molto leggermente e velocemente nella farina per compattarli ulteriormente ed evitare che si rompessero in cottura)
  • Scaldate una casseruola ampia con acqua leggermente salata e tuffatevi gli gnudi. Lasciateli cuocere per 3 minuti in leggera ebollizione e appena prenderanno corpo scolateli in una padella dove avrete fatto rosolare leggermente burro, salvia e le noci tritate.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
  • Carboidrati: 32.1g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 10g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
unsoffiodipolveredicannellaUnsoffiodipolveredicannella

Domande

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Commenti

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5/5, 1 voto 1 commento

Daniela

Rapida e gustosissima

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