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Ricetta Zucchine ripiene con ricotta, capperi e olive

Zucchine ripiene con ricotta, capperi e olive

Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 zucchine lunghe 250 g di ricotta bio 5 pomodori secchi (rinvenuti in acqua) 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 2 cucchiai di capperi...
Ricetta Carpaccio di arance, finocchi e aringa

Carpaccio di arance, finocchi e aringa

Antipasto facile 15 min
Ingredienti: Arance bio, 2 Finocchi con la barba, 1 grande Filetti di aringa leggermente fumè, 200 g Pinoli, 30 g Olio extra vergine di oliva Sale marino integrale
Ricetta Platessa alla mugnaia

Platessa alla mugnaia

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: Platessa farina 00 una noce di burro il succo di mezzo limone 1/2 bicchiere di vino bianco secco un pizzico di sale prezzemolo fresco tritato
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 200 g di cicerchie 50 g di guanciale 1 ciuffo di rosmarino 1 aglio tritato 2 patate piccole 6 pomodorini ciliegia sedano 1 cipolla 2 carote...
Ricetta Zucchine tonde ripiene di tonno

Zucchine tonde ripiene di tonno

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 6 zucchine tonde 3 scatole da 80 gr di tonno 2 patate non troppo grandi 1 uovo 50 gr di parmiggiano sale pepe
Ricetta Peperoni ripieni vegan con tofu e curcuma

Peperoni ripieni vegan con tofu e curcuma

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 peperoni Pan grattato Una manciata generosa di prezzemolo 2 carote 2 spicchi d’aglio 1 cipolla rossa 1 gambo di sedano 1 panetto di tofu al...
Ricetta Biscotti glassati

Biscotti glassati

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 220 g di burro a temperatura ambiente 240 g di zucchero semolato 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 bustina di vanillina un pizzico di sale 375 g di farina...
Ricetta Gnocchi di ricotta con salsa di taleggio e arancia

Gnocchi di ricotta con salsa di taleggio e arancia

Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di ricotta: 500 g di ricotta 200 g di farina 4 cucchiai di pangrattato sale noce moscata per la salsa taleggio e arancia: taleggio...
Ricetta Mazzancolle calde agli agrumi

Mazzancolle calde agli agrumi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 20 mazzancolle medie 2 arance 2 limoni grandi 2 pompelmi rosa Pepe bianco Sale
Ricetta Spezzatino di zucca rossa

Spezzatino di zucca rossa

Portata principale facile 40 min 244 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di zucca 4 patate 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco olio evo sale fino pepe nero
Ricetta Lasagne con carciofi, porri e prosciutto cotto

Lasagne con carciofi, porri e prosciutto cotto

Portata principale media 1 h 20 m 522 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 200 gr di farina (tipo 00) 100 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di olio Per la...
Ricetta Caffe' libanese al cardamomo

Caffe' libanese al cardamomo

Stuzzicherie facile 10 min 5 min
Ingredienti: 4 o 5 capsici a testa di cardamomo caffè a piacere 1 cucchiaino di zucchero a tazzina
Ricetta Rombo in crosta di patate

Rombo in crosta di patate

Portata principale facile 1 h 20 m 700 kcal
Ingredienti: 4-5 patate di medie dimensioni, olio evo farina 1 spicchio d'aglio erbe di provenza burro cognac sale e pepe mezzo dado
Ricetta Spaghetti integrali con cime di rapa e salmone

Spaghetti integrali con cime di rapa e salmone

Portata principale facile 20 min 498 kcal
Ingredienti: 170 gr di spaghetti integrali 300 gr. circa di cime di rapa una confezione di salmone naturale peperoncino essicato o fresco 1 spicchio di aglio...
Ricetta Spaghettini con ragù di triglie

Spaghettini con ragù di triglie

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: -400 g di spaghettini, 1 scalogno, 1 carota media, 1 gambo di sedano, 1 confezione di filetti di triglia surgelati (450 g circa), 2 peperoncini,...