Come fare un arrosto in pentola a pressione
Optare per questo piatto a base di carne molto succulente.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Procurati un arrosto di vitello già legato come questo.
- Fallo dorare 5 minuti sul fondo della pp scoperta, aggiungendo man mano solo alcune cucchiaiate d'acqua se vedi che si attacca. Sala, aggiungi il rametto di rosmarino e mezzo bicchiere d'acqua.
- Chiudi la pentola a pressione e alza la fiamma al massimo fino al sibilo.
Da questo momento metti al minimo la fiamma e dai 30 minuti di cottura. - Sfiata e metti l'arrostino in un tagliere.
Taglia a fette e riponi su un piatto da portata. - Fai ridurre a fuoco alto il sugo formatosi nella.
Appena un po' denso, versa sull'arrosto. - Servi subito.
Il consiglio: mangia subito l'arrosto, se lo riscaldi in microonde perdi tutta la morbidezza acquisita. - Se proprio lo devi riscaldare fallo in padella a fiamma dolce e un po' d'acqua.
La carne riscaldata in microonde diventa una suola.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta