Biscotti glassati

Deliziosi biscotti per il periodo Natalizio. Potete utilizzarli anche per decorare l'albero!
Ingredienti
5
PER LA GLASSA :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fate ammorbidire il burro e montatelo insieme allo zucchero. Aggiungete il tuorlo e l'uovo intero lavorando finchè il composto non sarà omogeneo.
- Aggiungete la farina setacciata e un pizzico di sale, incorporando con cura finchè la pasta non sarà elastica.
- Avvolgetela in pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per mezz'ora.
Passato questo tempo, dividetela in parti più piccole da stendere con il matterello e ritagliatevi le figure con gli stampini. - Cuocete i biscotti disponendoli su una placca da forno per 12 minuti a 175 gradi circa.
- Preparate la glassa: mescolate gli albumi con il succo di limone e lo zucchero in modo da ottenere un composto omogeneo.
- Frullate il composto aggiungendo l'acqua man mano che vi sembri necessario per ammorbidire la lavorazione.
- Dividete il composto ottenuto in diversi contenitori in modo da colorarli e aromatizzarli in maniera diversa.
- Decorate i biscotti che avete fatto intiepidire, ricoprendoli interamente e decorando bordi e dettagli interni usando una tasca da pasticcere con beccuccio piccolo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta