Spaghetti integrali con cime di rapa e salmone

SPAGHETTI INTEGRALI CON CIME DI RAPA E SALMONE
Portata principale
facile
20 min
498 Kcal

Primo piatto veloce, semplice e gustoso.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.9 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Lavare e pulire le cime di rapa, mettere in una padella poco olio, fare rosolare uno spicchio di aglio privato della parte interna insieme al peperoncino, versare la verdura, coprire e fare cuocere circa una decina di minuti a fuoco basso (allungando eventualmente con acqua tiepida), aggiungere il salmone naturale, mescolare dolcemente e spegnere il fuoco.
  • Cuocere gli spaghetti, una volta pronti scolarli lasciando un pochino di acqua di cottura, versare il tutto nella padella insieme al condimento, mescolare bene e servire con un goccio di olio extra vergine di oliva.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
  • Carboidrati: 59.2g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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