Spaghetti integrali con cime di rapa e salmone

Primo piatto veloce, semplice e gustoso.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.9Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Lavare e pulire le cime di rapa, mettere in una padella poco olio, fare rosolare uno spicchio di aglio privato della parte interna insieme al peperoncino, versare la verdura, coprire e fare cuocere circa una decina di minuti a fuoco basso (allungando eventualmente con acqua tiepida), aggiungere il salmone naturale, mescolare dolcemente e spegnere il fuoco.
- Cuocere gli spaghetti, una volta pronti scolarli lasciando un pochino di acqua di cottura, versare il tutto nella padella insieme al condimento, mescolare bene e servire con un goccio di olio extra vergine di oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
- Carboidrati: 59.2g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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