Petitchef

Salmone al profumo di arancia al vapore

Antipasto
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 tranci di salmone



olio evo


Preparazione

  • Prendete il salmone, togliete eventuali lische e tagliatelo a dadi grossolani. Pulite i finocchi, tagliateli a strisce abbastanza spesse. Mettete nella vaporiera il cibo, nel ripiano basso ponete il pesce, in quello alto i finocchi. Impostate il macchinario sui 15-20 minuti (fate una prova di cottura passati i primi 15 minuti).
    A parte tagliate l'arancia a metà, una parte sporpate i chicchi e tagliuzzateli grossolanamente. L'altra metà spremetela ed aggiungete un cucchiaio d'olio, sale e pepe.
    Quando pesce e verdura saranno pronti impiattateli e versateci sopra il succo di arancia, aggiustate di sale e pepe e decorate con i pezzetti di arancia.
    Un piatto molto gustoso e leggero.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'arancia9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota