Salmone al profumo di arancia al vapore

SALMONE AL PROFUMO DI ARANCIA AL VAPORE
Antipasto
facile
30 min
340 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.35 (2.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Prendete il salmone, togliete eventuali lische e tagliatelo a dadi grossolani. Pulite i finocchi, tagliateli a strisce abbastanza spesse. Mettete nella vaporiera il cibo, nel ripiano basso ponete il pesce, in quello alto i finocchi. Impostate il macchinario sui 15-20 minuti (fate una prova di cottura passati i primi 15 minuti).
    A parte tagliate l'arancia a metà, una parte sporpate i chicchi e tagliuzzateli grossolanamente. L'altra metà spremetela ed aggiungete un cucchiaio d'olio, sale e pepe.
    Quando pesce e verdura saranno pronti impiattateli e versateci sopra il succo di arancia, aggiustate di sale e pepe e decorate con i pezzetti di arancia.
    Un piatto molto gustoso e leggero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 14.5g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: