Salmone al profumo di arancia al vapore

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.35Euros€ (2.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Prendete il salmone, togliete eventuali lische e tagliatelo a dadi grossolani. Pulite i finocchi, tagliateli a strisce abbastanza spesse. Mettete nella vaporiera il cibo, nel ripiano basso ponete il pesce, in quello alto i finocchi. Impostate il macchinario sui 15-20 minuti (fate una prova di cottura passati i primi 15 minuti).
A parte tagliate l'arancia a metà, una parte sporpate i chicchi e tagliuzzateli grossolanamente. L'altra metà spremetela ed aggiungete un cucchiaio d'olio, sale e pepe.
Quando pesce e verdura saranno pronti impiattateli e versateci sopra il succo di arancia, aggiustate di sale e pepe e decorate con i pezzetti di arancia.
Un piatto molto gustoso e leggero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
- Carboidrati: 14.5g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta