Le più consultate - pagina 209

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Ricetta Torta rustica salata con ricotta e uova sode

Torta rustica salata con ricotta e uova sode

Altro facile 1 h 20 m 726 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 150 g di margarina 50 ml di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 250 g di ricotta 200 ml di panna da cucina 150...
Ricetta Torta di cacao e banane

Torta di cacao e banane

Dessert facile 1 h 15 m 920 kcal
Ingredienti: 350 g farina 400 g banane mature 3 uova 200 g zucchero 125 g burro a temperatura ambiente 30 g di cacao amaro 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Ricetta Cosce di pollo, senape e lardo di colonnata

Cosce di pollo, senape e lardo di colonnata

Portata principale facile 45 min 1484 kcal
Ingredienti: 6 cosce di pollo 100 g di lardo di Colonnata tagliato sottile 6 cucchiai di senape 2 spicchi d'aglio Sale pepe ed olio extravergine d'oliva quanto...
Ricetta Confettura di cachi e noci

Confettura di cachi e noci

Altro facile 45 min 470 kcal
Ingredienti: 1 kg di cachi 1 succo di limone 800 g di zucchero 100 g di gherigli di noci 3-4 cucchiai di rum se vi piace
Ricetta Lombrichelli alla viterbese

Lombrichelli alla viterbese

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 250 ml di acqua sale Per il sugo: 3 salsicce 400 g di salsa di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Seppioline con piselli

Seppioline con piselli

Portata principale facile 40 min 346 kcal
Ingredienti: Seppie; piselli surgelati; olio; vino bianco; cipolla e prezzemolo; acqua;
Ricetta Zuppa di fagioli e broccoli

Zuppa di fagioli e broccoli

Portata principale facile 42 min 229 kcal
Ingredienti: Fagioli Broccoli 1 carota a dadini 2 patate a dadini Olio Aglio schiacciato Sedano tritato pomodoro Un sacco di prezzemolo
Ricetta Orata al forno con patate e pomodorini

Orata al forno con patate e pomodorini

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 orate di media grandezza 2 patate 5-6 pomodorini ciliegia prezzemolo tritato pecorino romano grattugiato spicchi di aglio sale pepe olio
Ricetta Risotto limone e rosmarino con spiedini di pesce

Risotto limone e rosmarino con spiedini di pesce

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 40 g cipolla buccia di limone 40 g rosmarino fresco tritato un litro di fumetto di pesce olio extravergine d'oliva pepe,...
Ricetta Muffin morbidi al cacao e kefir

Muffin morbidi al cacao e kefir

Dessert facile 15 min 15 min
Ingredienti: 330 g farina 00 160 g zucchero 30 g cacao amaro 2 uova grandi 200 g kefir 100 g olio di semi un pizzico di sale lievito chimico 2 cucchiai rasi
Ricetta Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: 1 rana pescatrice 2 fette di pane casareccio Timo Maggiorana Salvia Rosmarino Finocchietto q.b. 1 limone Vino bianco q.b. 200 gr di ceci cotti (o...
Ricetta Penne integrali con ragù di melanzane e feta

Penne integrali con ragù di melanzane e feta

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di penne integrali 1 spicchio di cipolla rossa 3 o 4 pomodori da sugo 2 acciughe sott’olio 1 melanzana piccola 120 g di feta capperi sotto...
Ricetta Rocciata di foligno

Rocciata di foligno

Dessert facile 24 ore 50 min
Ingredienti: Per il ripieno: 5 mele 200 g di uva passa 100 g di nocciole 100 g di pinoli 100 g di noci 2 cucchiaini di cannella 2 bustine di vanillina la buccia...
Ricetta Torta brisè con broccoli e zucca gratinati

Torta brisè con broccoli e zucca gratinati

Portata principale facile 1 h 5 m 1165 kcal
Ingredienti: 320 g farina 00 125 g burro leggero mezzo bicchiere d'acqua freddissima 1 testa di broccolo bella grande 15 cubotti di zucca 5 tocchetti di...
Ricetta Frittata con patate, cipolle e pomodori

Frittata con patate, cipolle e pomodori

Portata principale facile 55 min 474 kcal
Ingredienti: 9 uova 2 patate 4 cipolle bianche 2 pomodori 50 g di scamorza 70 g di ricotta 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di olio di oliva 1...
Ricetta Frittelle di spinaci

Frittelle di spinaci

Antipasto facile 20 min 155 kcal
Ingredienti: 400 gr di spinaci cotti (anche in scatola o surgelati) 70 gr di farina 1 uovo 1 cipolla 120 ml di latte sale q.b. pepe q.b olio per friggere